价格低!空间大!4款合资大SUV!20万就能买

现在的物价都在上涨,几乎涵盖了吃住行的方方面面,尤其是房价,攀升速度之可怕让人望尘莫及,20年前一千多一平米的房子,现在可能已经涨到了四五万。但汽车这个现在的大件必需品,价格却越来实惠,同样价格能买到的车越来越值。其实原本基本在30万元以上的中型SUV,其实正在慢慢蚕食着紧凑级SUV的市场,最重要的是,现在真的不到20万就能买到合资品牌的中型SUV了。下面我们就来盘点几款目前热销的新款合资中型SUV。

可以不贵但不能不大 20万就能买到合资中型SUV-图1

20万的9速中型SUV 雪佛兰探界者 售价区间:17.49-24.99万元

雪佛兰探界者和之前老前辈的雪佛兰科帕奇一样,外观大气而且价格不贵,在当年科帕奇的销售情况就非常不错。新的探界者也继承了老一辈宽大的车身尺寸,整体设计方面,探界者犀利线条,融入了轿车与SUV跨界的设计理念,车身轮廓很精致且具有一定的前卫设计感。前脸部分,主动式进气格栅,设计上采用上下集成式的设计,多边形的造型加入了电镀饰条看起来着实犀利了不少。

可以不贵但不能不大 20万就能买到合资中型SUV-图2

可以不贵但不能不大 20万就能买到合资中型SUV-图3 可以不贵但不能不大 20万就能买到合资中型SUV-图4

可以不贵但不能不大 20万就能买到合资中型SUV-图5

内饰设计方面,雪佛兰的家族设计风格被延续了下来,虽然和迈锐宝迈锐宝的内饰大同小异,但新的飞翼式双座舱的中控台设计,将驾驶舱融入更多环绕感氛围,加上悬浮式的中控屏设计,搭配上全黑色真皮的搭配在有效提升神秘感的同时,更将豪华质感提升到一个更高的层次;同时在安全性与娱乐配置方面相当全面,满足我们的日常大部分使用环境。

可以不贵但不能不大 20万就能买到合资中型SUV-图6

可以不贵但不能不大 20万就能买到合资中型SUV-图7

可以不贵但不能不大 20万就能买到合资中型SUV-图8

可以不贵但不能不大 20万就能买到合资中型SUV-图1

空间方面,既然是中型SUV,空间自然不是问题,全系并没有鸡肋的7座设计,采用了全五座设计,后排腿部空间绰绰有余,并且中央地台也是纯平的,能够为第五名乘客提供不错的舒适度。后备箱空间也相当平整,四周还有固定网兜的锚点。

可以不贵但不能不大 20万就能买到合资中型SUV-图9

可以不贵但不能不大 20万就能买到合资中型SUV-图10

动力部分,探界者配备了1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,2.0T车型更是搭配了9速自动变速箱,260匹马力的最大输出,在同级别车型确实十分出色。1.5T车型也是有180匹马力的输出,并配备一台成熟的6速手自一体变速箱。

柯迪亚克
柯迪亚克 网友评分 : 4.75
参考价 : 17.79万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.12L
网友评分: 4.64
发表口碑 查看口碑
意见
反馈