牧马人Rubicon Recon限量版上市 售54.99万元

牧马人Jeep旗下一款主打越野性能的SUV,以进口形式在国内销售。网上车市从Jeep官方获悉:牧马人Rubicon Recon十年限量珍藏版现已正式上市,售价54.99万元。新车提供了戈壁浅灰的限量车色,以及专属引擎盖印花图案,在国内市场限量发售100台。

牧马人Rubicon Recon限量版上市 售万元-图1

牧马人十周年限量版正式上市 售万元-图1

牧马人十周年限量版正式上市 售万元-图2

牧马人十周年限量版正式上市 售万元-图3

牧马人Rubicon Recon十年限量珍藏版前进气格栅采用Jeep标志性的7孔式设计,保险杠上配有圆形雾灯。车身侧面前翼子板加入了“Recon”十年限量珍藏版专属徽标,装配五辐式轮毂。尾部配备了外挂式备胎,并使用了侧开式尾门,凸显硬派SUV的特性。

牧马人十周年限量版正式上市 售万元-图4

牧马人十周年限量版正式上市 售万元-图5

牧马人Rubicon Recon十年限量珍藏版内饰采用对称式设计,使用了纯黑的配色方案,细节处加入了镀铬饰条和红色缝线,提升时尚感。配置方面,新车配有多功能三辐式方向盘、10周年仪表显示屏等。此外,车窗升降按键位于空调出风口中间。

牧马人十周年限量版正式上市 售万元-图6

牧马人Rubicon Recon十年限量珍藏版搭载了一台3.6L自然吸气发动机,最大功率209kW,峰值扭矩347Nm。传动系统,匹配5速手自一体变速箱。此外,新车还针对其越野性能进行了提升,将前桥以及前/后差速器进行加固升级,且提升了悬架性能。(网上车市 2017年8月18日 北京报道)

相关阅读
牧马人
牧马人 网友评分 : 4.65
参考价 : 42.99-77.99万

网友对牧马人的印象

网友评分 : 3.92
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.06L
发表口碑查看口碑

看了牧马人还看

意见
反馈