长安睿骋CC即将亮相 全新长安家族式语言

长安睿骋CC即将亮相 全新长安家族式语言-图1

【网上车市天津.新车】据网络媒体报道,长安睿骋CC将有望在8月25日开幕的成都车展上作首次亮相。新车定位为中级车,除采用家族式设计外,还搭载1.5T涡轮增压发动机。

长安睿骋CC即将亮相 全新长安家族式语言-图2

外观方面,长安睿骋CC采用了全新的长安家族式设计语言,其前进气格栅处设有多条镀铬横条加以装饰,同时搭配双腰线的车身设计,强化了整车时尚和动感的视觉效果。车尾方面,新车的尾部造型相当简约大方,并采用了隐藏式的排气管布局。

长安睿骋CC即将亮相 全新长安家族式语言-图3

长安睿骋CC车身尺寸方面,根据此前披露的申报信息显示新车长宽高分别为4780/1825/1465mm,轴距为2770mm。配置方面,新车或将提供全景天窗、日行灯以及倒车影像等选装。

长安睿骋CC即将亮相 全新长安家族式语言-图4

内饰风格上,全新的设计理念使得睿骋CC的内饰看起来极具层次感,整体控制单元布局错落有致,据了解新车未来还将配备有新车将配备超大尺寸全景天窗、电子驻车、车身稳定控制系统以及一键启动等。

长安睿骋CC即将亮相 全新长安家族式语言-图5

动力方面,长安睿骋CC搭载一台型号为JL476ZQCD的1.5T涡轮增压发动机,其最大输出功率为115kW(156PS),而传动系统分别匹配手动和自动变速箱。此外,长安睿骋CC根据国家工信部公布的信息显示,该车手动版与自动版车型的综合工况百公里油耗分别为6.6L和6.5L。【网上车市天津.新车】

相关阅读
睿骋
睿骋 网友评分 : 2.75
参考价 : 10.88-20.18万

网友对睿骋的印象

网友评分 : 4.74
级别 : 中型车
综合油耗平均值 : 8.38L
发表口碑查看口碑

看了睿骋还看

本地经销商促销

     
    意见
    反馈