SUV/高性能/纯电动车都有 9款新品即将上市

作为国内最高规格汽车盛会之一的成都车展,将于本月25日正式拉开序幕,各家厂商都卯足了劲要在此期间大展身手,不过也有车企并不打算和竞争对手一起扎堆。网上车市经过梳理之后发现,在车展前将有9款新车上市,包括了SUV、高性能轿跑和纯电动车等车型,抢在车展饕餮盛宴之前,给车迷来几道爽口的开胃菜。

SUV/高性能/纯电动车都有 9款新品即将上市-图1

2017年成都车展前9款新车上市
品牌 车型 类别 上市时间
Jeep 牧马人特别版 中型越野车 8月18日
东风风行 全新景逸X5 1.5T 紧凑级SUV 8月21日
景逸X6
众泰汽车 T300 小型SUV 8月22日
斯柯达 明锐旅行车 旅行车
新款明锐 紧凑级轿车
奔驰AMG AMG 43系列 性能轿跑/SUV 8月24日
雷克萨斯 新CT200h 紧凑级轿车
北汽新能源 EC200 微型电动车 未公布
制表:网上车市 www.cheshi.com

Jeep牧马人特别版 

本代的收官之作

车展之前的开胃小菜 下周三款新车亮相抢先看-图7

Jeep将于今年年底发布新一代牧马人,目前在售这一代牧马人的收官之作——十年限量珍藏版Rubicon Recon将于8月18日上市。这款特别版车型,选用了专属的限量车身颜色,并在并在前翼子板处增添了彰显其特殊身份的“Recon”徽标。新车前进气格栅和前保险杠处采用黑色哑光涂装。

车展之前的开胃小菜 下周三款新车亮相抢先看-图8

Rubicon Recon搭载一台3.6L V6自然吸气发动机,最大功率达到208kW,峰值扭矩347Nm,传动系统匹配5速手自一体变速箱。新车还针对其越野性能进行了提升,分动箱速比为4:1,将前桥以及前/后差速器进行加固升级,且提升了悬架性能。

东风风行全新景逸X5 1.5T

新增1.5T发动机

车展前的开胃小菜 7款新车率先上市夺你眼球-图2

东风风行于去年推出紧凑型SUV全新景逸X5,现款车型上搭载了1.6L和2.0L两款发动机,将于8月21日上市1.5T版,新车预售区间为9.29-12.49万元。全新景逸X5 1.5T外观与现款车型保持一致,前脸采用横向扩展式格栅,与前大灯连为一体。

车展前的开胃小菜 7款新车率先上市夺你眼球-图3

新车搭载来自三菱的4A91T 1.5T涡轮增压全铝发动机,最大功率110kW,最大扭矩200Nm,动力参数与现款2.0L自然吸气发动机相近。传动系统匹配6速手动以及CVT变速箱。

景逸X6

内部座椅布局多样化

车展前的开胃小菜 7款新车率先上市夺你眼球-图4

除此之外,东风风行还将在当天推出一款级别更高的新紧凑级SUV景逸X6。新车长宽高分别为4660*1810*1790mm,轴距达2750mm。景逸X6外观采用东风风行最新家族式设计风格,三横幅式进气格栅与两侧大灯组相连,内部提供“2+3”、“2+2+3”以及“2+3+2”三种座椅布局。

车展前的开胃小菜 7款新车率先上市夺你眼球-图5

景逸X6将搭载2.0L自然吸气和1.5T涡轮增压发动机两种动力系统,最大功率分别为108kW和110kW,峰值扭矩均为200Nm。传动系统匹配6速手动和CVT无级变变速箱。标配8英寸多媒体显示屏、座椅安全气囊、倒车影像以及车身稳定控制等功能,预售8.49-11.29万

众泰T300

6万元级入门级SUV

车展前的开胃小菜 7款新车率先上市夺你眼球-图6

T300是众泰汽车即将推出的一款全新车型,定位小型SUV。新车预售价区间为6-10万元,上市后将成为众泰T系列入门级产品。T300的车身尺寸为4405*1830*1665(不含行李架)mm,轴距为2610mm。新车外观有多种颜色可供选择,其中还包括与车身不同色的车顶与后视镜的颜色搭配。

车展前的开胃小菜 7款新车率先上市夺你眼球-图7

动力方面,众泰T300将搭载1.5T涡轮增压和1.5L自然吸气发动机,综合油耗最低为6.7L/100km。配备电动调节座椅、无钥匙进入、一键启动、电子驻车、定速巡航、等配置。

斯柯达明锐旅行车

首搭1.2T发动机

车展前的开胃小菜 7款新车率先上市夺你眼球-图8

上汽斯柯达旗下目前布局有昕动、明锐以及柯迪亚克等车型,覆盖了轿车和SUV领域,但尚未涉及旅行车市场。斯柯达明锐旅行车将于8月22日正式上市,同时推出明锐的新款车型。明锐旅行版观延续明锐的设计理念,进气格栅采用直瀑式造型,新增国内专属的探趣旅行套件。

车展前的开胃小菜 7款新车率先上市夺你眼球-图9

明锐旅行车搭载1.4T发动机并新增1.2T发动机,最大功率分别为110kW和81kW,最大扭矩为250Nm和200Nm,匹配7速DSG双离合变速箱。新车长宽高分别为4687*1814*1509mm,轴距为2686mm,上市后将与同门兄弟一汽-大众蔚领展开竞争。

梅赛德斯-AMG 43系

性能车/轿跑SUV齐全

车展前的开胃小菜 7款新车率先上市夺你眼球-图10

梅赛德斯-AMG品牌目前在华拥有45、63和65等产品系列,已开启预售的全新43系列将于24日上市,预计将推出包括AMG C 43 4MATIC特别版、AMG E 43 4MATIC特别版及AMG GLC 43 4MATIC等六款车型,预售价格区间为69-100万元。梅赛德斯-AMG C 43 4MATIC特别版在普通版车型的外观基础上增加前、后保险杠下部亮黑色扰流板,以及B柱后方的隔热深色玻璃,黑色AMG标识也是特别版的象征。

SUV/高性能/纯电动车都有 9款新品即将上市-图2

SUV/高性能/纯电动车都有 9款新品即将上市-图3

GLC 43 4MATIC特别版和轿跑SUV特别版两款AMG中型SUV外观设计极具运动感,均加入了AMG空气运动套件、车身镀铬银色的前导流板和后包围饰板。前脸大尺寸点阵式进气格栅及车身前翼子板处装有“Bi-Turbo 4MATIC”LOGO,彰显了其具有的运动基因。且轿跑SUV特别版的加大尾翼与B柱倾斜角度,使得车身线条更为流畅。

SUV/高性能/纯电动车都有 9款新品即将上市-图4

动力方面,上述三款新车都搭载3.0T V6双涡轮增压红头发动机,最大功率270kW,峰值扭矩达520Nm,匹配9速自动变速箱。传动系统提供4MATIC全时四驱系统,最高时速均可达250公里/小时。

SUV/高性能/纯电动车都有 9款新品即将上市-图1

SUV/高性能/纯电动车都有 9款新品即将上市-图2

梅赛德斯-AMG E 43 4MATIC特别版在普通版基础上进行了升级,新增了高光黑色19英寸AMG双五辐式轮毂。新车搭载3.0T V6双涡轮增压红头发动机,匹配9速自动变速箱,其输出比AMG C43 4MATIC所搭载的机型更高。最大功率为295kW,峰值扭矩达520Nm,并可从2500rpm开始就能释放出峰值扭矩。传动同样提供4MATIC全时四驱系统,而0-100km/h加速时间仅需4.6秒。

雷克萨斯新款CT 200h

售价下降3.9万元

车展前的开胃小菜 7款新车率先上市夺你眼球-图12

车展前的开胃小菜 7款新车率先上市夺你眼球-图13

CT 200h是雷克萨斯旗下的一款紧凑型两厢油电混合轿车,新款CT 200h将于24日上市,预售价格23万元起,相比现款车型起售价大幅下降3.9万元。新款雷克萨斯CT 200h主要针对前脸及尾部造型进行升级,车头采用纺锤式家族设计,大灯组更换为雷克萨斯经典的刀锋式LED日间行车灯。镀铬边框改为分体式结构,突出运动感。新车尾灯内部搭配LED光带。

车展前的开胃小菜 7款新车率先上市夺你眼球-图14

新款雷克萨斯CT 200h沿用1.8L汽油发动机配电动机的动力组合,匹配E-CVT变速箱。其中,发动机最大功率73kW,峰值扭矩142Nm;电动机最大功率60kW,峰值扭矩207Nm。

北汽新能源EC200

续航升级/增快充模式

SUV/高性能/纯电动车都有 8款新品即将上市-图1

EC系列是北汽新能源旗下的微型电动汽车系列,目前仅布局了一款EC180车型,基于EC180打造的升级版EC200将于车展前推出,补贴后售价5.58-5.98万元。EC200的外观与现款EC180基本保持一致,车头和车尾的贯穿式镀铬装饰相互呼应。尾部设计层次感较强,尾灯隆起的造型富有立体感。

SUV/高性能/纯电动车都有 8款新品即将上市-图2

新车搭载的纯电动系统由电动机和三元锂电池组成,最大功率达30kW。电池组相比EC180所使用的密度更高,能量密度提升15%,达到了130.72Wh/kg,在等速驾驶环境下续航里程达200km。新增的快充功能,只需充电36分钟,电量即可从30%增加到80%,即可实现续航164公里。(网上车市 2017年8月16日 北京报道)

相关阅读
牧马人
牧马人 网友评分 : 4.65
参考价 : 42.99-77.99万

网友对牧马人的印象

网友评分 : 3.92
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.06L
发表口碑查看口碑

看了牧马人还看

意见
反馈