野马将进入产品爆发期 规划推8款纯电/混动车

野马汽车自2012年布局新能源汽车板块以来,已形成了新能源乘用车、客车以及商用车三大系列。在8月8日的举行的“野马汽车新能源战略及产品发布会”上,野马EC30E350两款纯电动SUV正式上市。网上车市从野马汽车官方了解到,野马汽车将在近几年进入产品爆发期,陆续推出8款纯电或混合动力新车,其中包括了SUV、轿车以及MPV各类车型

野马将进入产品爆发期 规划推8款纯电/混动车-图1

野马将进入产品爆发期 规划推8款纯电/混动车-图1

野马将进入产品爆发期 规划推8款纯电/混动车-图2

野马将推出8款新能源汽车
车型 类别 上市时间
E01 微型SUV 2018年
E60 小型SUV
T80 PHEV 紧凑型SUV(插电混动) 2019年
E02 MPV
E62 小型轿车 2020年
E03 微型轿车 -
E61 MPV
E80 中型SUV(混合动力)
制表:网上车市 www.cheshi.com

野马将在2018年推出一款名为“E01”的A00级纯电动汽车,用于汽车共享业务;同年名为“E60”的紧凑级SUV也将投放市场。到接下来的两年内,“T80 PHEV”、“E02”以及“E62”三款新车陆续上市,进一步丰富野马汽车旗下产品矩阵。

野马将推7款全新电动车 涵盖SUV/轿车各类车型-图4

目前野马汽车拥有成都和绵阳两大整车生产基地,形成了年产12万辆汽油车和新能源汽车生产能力。今年野马汽车已斥资50亿,在成都兴建10万辆年产能的新能源产业小镇。2020年项目完工后,野马汽车总产能将达到22万辆,大幅增长83%。

野马将推7款全新电动车 涵盖SUV/轿车各类车型-图5

除此之外,野马汽车还将投资1.5亿元,新建新能源研究院用于全铝轻量化车身和电动化的研发。在多款产品和新整车基地的支撑下,野马汽车放眼全国,计划在2020年达成全年10万辆新能源汽车的产销目标,进军国产品牌前十。(网上车市 2017年8月10日 北京报道)

相关阅读
野马T70
野马T70 网友评分 : 0
参考价 : 6.66-12.18万

网友对野马T70的印象

网友评分 : 4.74
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.68L
发表口碑查看口碑

看了野马T70还看

意见
反馈