野马T70抄底价清零 野马T70最低优惠0.3万元

野马-野马T70询价表格
系列车型指导价(万元)现价(万元)优惠价 (万元)
1.8TCVT进取型2016款9.989.680.3询价
1.8TCVT进取型7座2016款10.289.980.3询价
制表:网上车市 www.cheshi.com

注:2017年12月06日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

野马T70外观怎么样:

不世外却桃园说:外观算是萝卜青菜各有所爱,说实话看长了也觉得不难看,而且相当的硬朗,就是风阻会大,棱角分明,很硬朗,很中庸

野马T70内饰怎么样:

咋啦拔拔说:一般,基本没有内饰,一普通cd,手动空调,不过可改动性大,后续diy的空间很大。我就自己改了dvd导航、升级了音响。

野马T70油耗怎么样:

枪王教头说:这个很满意地说,跑个小长途,一般也就6个左右的油吧。市区呢,磨合期时、冬季,9个多一点,现在也就7个多吧,满意!

野马T70动力怎么样:

陈点六翔半说:动力十足,起步迅猛。就喜欢听车子发动机的起步加速时的声音。起步超车,飞一般的感觉。虽说只有75W的功率,却有飞机一般的加速度。

野马T70操控怎么样:

下班我就笑说:操控的感觉不错,指向性很明确,指哪打哪,方向盘转动轻松,过弯后自动回轮不能完全到位,要补一点,高速并线也很有信心,过急弯45迈以下不成问题,如果再快侧倾还有信心就不足

野马T70
野马T70 网友评分 : 4.83
参考价 : 6.66万起
意见
反馈