当德国品质邂逅电流 大众e-Golf挑逗你的感官

网上车市 德国德累斯顿报道 近年来“神车”概念逐渐深入人心,源自德国大众汽车高尔夫一定可以轻松入围这份名单。在中国大街小巷,不同时期的高尔夫(以最新几代为主)随处可见,而随着中国市场地位的不断提升,大众汽车已经充分布局了两厢、嘉旅、旅行、混合动力、GTI、R-Line以及R七个不同版本的高尔夫车型,唯独还差一款更加符合未来出行的纯电动成员——e-Golf

来自未来的高尔夫 大众e-Golf德国抢鲜体验-图1

来自未来的高尔夫 大众e-Golf德国抢鲜体验-图2

在电气化、智能化的汽车新时代, 您可别小看它,话说麻雀虽小五脏俱全。作为一款基于大众MQB平台打造的纯电动车型,在中国复杂路面下可实现255km的综合续航里程,足以满足日常通勤的需求。12.3英寸液晶仪表盘和8英寸触摸屏,以及驾驶辅助、车道保持等功能也符合当下对于车辆配置的要求。今年年内将以进口形式引入中国。说到这,您是不是已经按耐不住内心的小澎湃,想要抢先目睹它的风采?

当德国品质邂逅电流 大众e-Golf挑逗你的感官-图1

来自未来的高尔夫 大众e-Golf德国抢鲜体验-图1

静如处子动如脱兔 大众e-Golf试驾-图1

静如处子动如脱兔 大众e-Golf试驾-图2

淋漓尽致的静与动 试驾大众e-Golf-图1

淋漓尽致的静与动 试驾大众e-Golf-图1

静如处子动如脱兔 大众e-Golf试驾-图4

静如处子动如脱兔 大众e-Golf试驾-图6

来自未来的高尔夫 大众e-Golf德国抢鲜体验-图4

e-Golf传承了高尔夫家族简洁大方的整体设计风格,造型和混合动力版本(GTE)车型也有着异曲同工之处,但从细节处依然能体现出差异。封闭式进气格栅仿佛已经成为纯电动车型的象征,配以车身多处的e-Golf标识,可从任何角度清晰的分辨出它是一部名叫e-Golf的纯电动车型。

高尔夫新能源(进口)
意见
反馈