发力“SUV+新能源” 广汽三菱年内再推3款新车

2017上半年,广汽三菱累计销量达54,216辆,同比增幅达182%,走上了快速增长的轨道。根据此前广汽三菱发布的新车规划,品牌今年年内还将上市欧蓝德PHEV祺智PHEV以及新款帕杰罗·劲畅。随着“SUV+新能源车”战略的稳步推进,新车型的陆续推出,将共同助力广汽三菱10万辆的年销量目标。

发力“SUV+新能源” 广汽三菱年内再推3款新车-图1

祺智PHEV

发力“SUV+新能源” 广汽三菱年内再推3款新车-图2

祺智PHEV是广汽三菱旗下即将上市的首款新能源车型,由广汽集团与三菱汽车共同研合作发,定位于紧凑型SUV,预计11月份上市。祺智PHEV车头采用了上下分段式格栅设计,中网中央加装了粗壮的金属镀铬条,下方雾灯成“L”状。尾部造型运用了炭黑保险杠,并在两侧安装了反光条,夜间行车清晰可见,车顶上方配有小尺寸扰流板。

发力“SUV+新能源” 广汽三菱年内再推3款新车-图3

内饰方面,祺智PEHV配备了四辐式多功能方向盘,中控区域搭载了一块触摸液晶显示屏。部分物理按键采用时尚的“钢琴键”设计,换挡方式为旋钮式,整体内饰显得更为整洁。

发力“SUV+新能源” 广汽三菱年内再推3款新车-图4

动力方面,祺智PHEV搭载了一台由1.5L发动机与电动机所组成的插电混动系统。官方数据显示,新车纯电续航里程达58km,无电行驶油耗为6.2L,混合动力下百公里油耗仅需1.8L。

欧蓝德PHEV

发力“SUV+新能源” 广汽三菱年内再推3款新车-图5

欧蓝德PHEV与普通版车型相差无几,均采用三菱最新的Dynamic Shield设计语言。前脸采用上下式分体格栅设计,大嘴造型非常有立体感,中央镀铬式条与两侧大灯相连,日间行车灯也经过重新设计。车身侧面新增金属铭牌,彰显混动车型身份,尾部LED尾灯组经过重新设计,上方配有小型扰流板。新车采用多辐条电镀轮圈,外形轮廓与普通版欧蓝德如出一辙。

发力“SUV+新能源” 广汽三菱年内再推3款新车-图6

内饰方面,车内空间较为阔绰,大尺寸液晶显示屏搭配传统式按钮,配有四幅式多功能方向盘。电子挡把拥有较强金属质感,下方设置SAVE动能回收系统。

发力“SUV+新能源” 广汽三菱年内再推3款新车-图7

动力方面,欧蓝德PHEV由一台2.0L发动机以及位于前后轴的两台电机提供动力,发动机最大功率87kW,峰值扭矩186Nm。欧蓝德PHEV锂电池容量为12kWh,纯电续航距离超过60.8km,百公里综合油耗低于1.9L/100km。

帕杰罗·劲畅

发力“SUV+新能源” 广汽三菱年内再推3款新车-图8

全新帕杰罗·劲畅预计将在今年内采取进口的方式进入中国市场。外观设计发生了很大的改变,采用了动感护盾的家族式前脸设计,配合粗壮的镀铬装饰,显得霸气十足。动力方面,海外版帕杰罗·劲畅搭载最大输出功率为133kW的2.4T柴油发动机,峰值扭矩为430Nm,传动系统匹配8速自动变速箱,并配备第二代三菱Super-Select(超选)4WD四驱系统。预计引入国内的车型将会是换装汽油发动机的版本。(网上车市 2017年7月25日 广州报道)

祺智PHEV
祺智PHEV 网友评分 : 4.96
参考价 : 20.98万起
意见
反馈