广汽三菱祺智PHEV预计11月上市 油耗仅1.8L

祺智PHEV是广汽三菱旗下即将上市的首款新能源车型,新车由广汽集团与三菱汽车共同研合作发,基于广汽传祺GS4 PHEV打造。网上车市从国内媒体获悉:祺智PHEV预计将于今年11月份正式上市。新车搭载了一台由1.5L发动机与电动机所组成的PHEV系统,百公里油耗仅需1.8L。

广汽三菱祺智PHEV预计11月上市 油耗仅1.8L-图1

广汽三菱祺智PHEV预计11月上市 油耗仅1.8L-图2

祺智PHEV车头采用了上下分段式格栅设计,中网中央加装了粗壮的金属镀铬条,前格栅与前大灯相连,下方雾灯成“L”状。整体造型大气硬朗。

广汽三菱祺智PHEV预计11月上市 油耗仅1.8L-图3

广汽三菱祺智PHEV预计11月上市 油耗仅1.8L-图4

车尾部分,整体造型富有层次感,新车运用了炭黑保险杠,并在两侧安装了反光条,夜间行车清晰可见,车顶上方配有小尺寸扰流板。尾部“广汽三菱”以及“祺智”标识表明了其身份。

广汽三菱祺智PHEV预计11月上市 油耗仅1.8L-图5

内饰方面,新车基本延续GS4内饰设计,配备了四辐式多功能方向盘,中控区域搭载了一块触摸液晶显示屏。部分物理按键采用时尚的“钢琴键”设计,换挡方式为旋钮式,整体内饰显得更为整洁。此外,一键启动、电动手刹以及电子驻车等均有配备。

广汽三菱祺智PHEV预计11月上市 油耗仅1.8L-图6

动力方面,祺智PHEV搭载了一台由1.5L发动机与电动机所组成的插电混动系统。官方数据显示,新车纯电续航里程达58km,无电行驶油耗为6.2L,混合动力下百公里油耗仅需1.8L。随着祺智PHEV的导入,广汽三菱股东方合作已经进入了技术+品牌层面深入合作的阶段。(网上车市 2017年6月23日 广州报道)

祺智PHEV
祺智PHEV 网友评分 : 4.96
参考价 : 20.98万起
意见
反馈