沃尔沃全新XC40预告 今年秋季正式发布

【网上车市天津.新车】沃尔沃官方近日放出全新XC40预告视频,主要展示了新车内饰的细节设计。根据此前消息,新车或在今年秋季正式发布。另外,全新XC40是铁定会国产的,新车将在台州路桥工厂与吉利高端品牌领克首款车型01共线生产,有望年内上市销售。

沃尔沃全新XC40预告 今年秋季正式发布-图1

沃尔沃全新XC40预告 今年秋季正式发布-图2

作为沃尔沃旗下首款紧凑型SUV,XC40将采用沃尔沃最新的外观设计,并且40系列将发展SUV、旅行车和掀背车等多种车型。根据此前曝光的谍照来看,新车将基于沃尔沃40.1概念车进行打造,由于厂家对于新车进行了重度伪装,我们只能看出新车采用了沃尔沃全新的设计理念,配备有极具代表性的“雷神之锤”大灯,而新车尾灯组则继续采用沃尔沃40.1概念车的维京战斧式设计。

沃尔沃全新XC40预告 今年秋季正式发布-图3

沃尔沃全新XC40预告 今年秋季正式发布-图4

内饰方面,沃尔沃XC40名车采用了与沃尔沃S90和V90相似的内饰设计,整体风格较为简约。新车中控台倾向于驾驶员一侧,中央控制区域被两个垂直通风口及一块9.2英寸全液晶显示屏所占据,而在液晶显示屏下方的多媒体控制区,一些常用键如危险报警灯、前后风挡加热及音响控制键被设置成了实体按钮,便于操作。XC40将基于全新的CMA紧凑型车模块化平台打造,它也将成为该平台上诞生的第一款车型,未来该平台还将诞生包括S40、V40等。

沃尔沃全新XC40预告 今年秋季正式发布-图5

动力方面,新车将搭载1.5T三缸发动机在内的多种汽油动力,和一套插电式混合动力系统,传动系统方面将匹配7速双离合变速箱。【网上车市天津.新车】

相关阅读
沃尔沃XC40
沃尔沃XC40 网友评分 : 0
参考价 : 0-0万

看了沃尔沃XC40还看

本地经销商促销

     
    意见
    反馈