Jeep推牧马人限量版换磨砂涂装 将于8月上市

牧马人Jeep品牌越野能力最强的SUV,在国内拥有很多粉丝。网上车市获得一组Jeep牧马人限量版Rubicon Recon的图片,从图片来看相比现款车身换装全新黑色磨砂配色。新车搭载3.6L自然吸气发动机,或于今年8月份正式上市。

Jeep牧马人限量版Rubicon Recon 或8月上市-图1

Jeep牧马人限量版Rubicon Recon 或8月上市-图1

Jeep牧马人限量版Rubicon Recon 或8月上市-图2

牧马人限量版Rubicon Recon外观方面采用黑色磨砂配色设计,配有Jeep标志性的7孔进气格栅,下方保险杠处配有雾灯。新车尾部装配了外挂备胎,尾门为横向开启方式,下方保险杠两侧配有反光板。

Jeep牧马人限量版Rubicon Recon 或8月上市-图4

动力方面,新牧马人限量版Rubicon Recon搭载了3.6L两款自然吸气发动机,最大功率分别为172kW、209kW,峰值扭矩分别为285Nm、347Nm,传动系统匹配的是5速自动变速箱。(网上车市 2017年7月21日 北京报道)

牧马人
牧马人 网友评分 : 4.69
参考价 : 44.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 9.16L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈