最低工资排名出炉 月薪再低这些车也能开走

长安奔奔  售价:4.49-5.69万元

奔奔是长安品牌旗下的一款微型车,长/宽/高分别为3730*1650*1530mm,轴距2410mm。长安奔奔目前有6款车型在售,官方公布的价格区间为4.49-5.69万元,但入门售价已经高于本文上述的两款车型。

最低工资排名出炉 月薪再低这些车也能开走-图1

最低工资排名出炉 月薪再低这些车也能开走-图2

最低工资排名出炉 月薪再低这些车也能开走-图3

对于一款微型车而言,想要征服消费者,除了较低的售价以外,高颜值的造型设计也必不可少。正因如此,长安奔奔的外型由长安日本设计中心操刀完成,车型整体看起来很有质感。长安奔奔使用了造型独特的双色合金轮毂,给整车增加了不少活力,与轮毂匹配的是玛吉斯MA307系列轮胎,规格为175/60 R15。除此以外,它还有极品红、奇迹黄、闪电蓝等六种车身颜色选择。

最低工资排名出炉 月薪再低这些车也能开走-图4

最低工资排名出炉 月薪再低这些车也能开走-图5

最低工资排名出炉 月薪再低这些车也能开走-图6

在内饰方面,长安奔奔的中控面板采用了双色设计,给人很强的视觉冲击。它还配备了尺寸较大的三辐式多功能方向盘。在配置方面,以顶配1.4L IMT天窗版为例,它搭载了主/驾驶座安全气囊、后驻车雷达、倒车影像、全景天窗、行车电脑显示、大灯高度可调、后视镜加热、ABS防抱死系统以及制动力分配系统等。

最低工资排名出炉 月薪再低这些车也能开走-图7

最低工资排名出炉 月薪再低这些车也能开走-图8

长安奔奔仅提供1.4L排量的自然吸气发动机,最大输出功率74kW/6000rpm,峰值扭矩135Nm/4000-4500rpm,与之匹配的是5MT手动和5AMT半自动变速箱。它还采用了电动助力转向系统,悬架为前麦弗逊独立悬架、后扭力梁半独立悬架。除此以外,长安奔奔还有纯电动版本的车型,但售价在15.48-17.18万元,根据电池容量的不同,续航里程可以达到180km或210km。

宝骏310
宝骏310 网友评分 : 4.64
参考价 : 4.09万起
意见
反馈