丰田霸道4000中东版港口最低特惠促销

店内大幅折扣促销,可分期付款!零首付购车,价格最低优惠最大,天津最新行情价,多年服务经验,为您提供最佳方案。店内车辆关单、商检齐全 ,当日提车,全国购车皆可办理分期付款。更多优惠促销请致电天津平行亿畅进口车总汇,购车热线:18202564052(同微信)苏经理(全国多地已开设展厅 随时看车 当日提车 详情电询)

  17款丰田霸道4000中东版从车身中透射出善战的猛士。结合宽阔的后窗及浑圆的尾灯组合,车身线条倍加修长洒脱,也透射车属于丰田独一无二的潇洒气质。外观设计较老款更加硬朗、熠熠闪光的前大灯组合,个性的后视转向边灯,晶莹透剔,着实为后视镜增添了点睛之笔。霸道4000典雅的新式车身彩条。

  17款丰田霸道4000即便以较高的速度攻向弯心,普拉多也能保持风度,车身不会倾斜的一塌糊涂,并且遁迹性良好,稳定性超出预期。4.0升发动机提供了磅礴的动力表现,为您的出行带来打造更多的利刃。配有6速手自一体变速器,为车辆的持 续行驶提供的强劲的动力支持。

  丰田霸道4000虽然采用七人座的设定,但一样拥有相当宽敞的成用空间,车内的电子设备也增加了很多,满足驾乘者全方位用车需求。典雅的新式车身彩条,贯穿侧车身一气呵成,给简洁的车身带来无限活力。后座娱乐系统等更为驾乘者营造出了一个高品质的、轻松休闲的车内环境。

购车热线:18202564052(同微信)苏经理(全国多地已开设展厅 随时看车 当日提车 详情电询)

  17款丰田霸道4000新车具备了上佳的公路驾驶性能和高档车的舒适性能。出色的耐久性以及绝佳的可靠性,自信中给人以无限希望。呼啸而至的动力响应,会给人留下排山倒海—样的推背感。实现了公路行驶和越野性能的最佳结合。17款丰田霸道4000新车拥有相当丰富的储物空间,安置随身物品对它来说不是什么难事。

丰田霸道4000中东版港口最低特惠促销-图1

相关阅读
普拉多
普拉多 网友评分 : 3.1
参考价 : 36.98-63.68万

网友对普拉多的印象

网友评分 : 4.24
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 6.11L
发表口碑查看口碑

看了普拉多还看

本地经销商促销

     
    意见
    反馈