英菲尼迪QX50优惠6万元 降价竞争奥迪Q5

英菲尼迪QX50优惠6万元 降价竞争奥迪Q5-图1

【网上车市济南站】编辑从4s店获悉,店内英菲尼迪QX50最高优惠6万元,店内少量现车,颜色可选,有意向的朋友可以到店详询,试驾购车。具体优惠信息见下表:

Y-英菲尼迪-英菲尼迪QX50询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
英菲尼迪QX50 2.5L舒适版2015款 34.98 28.98 6.00 有现车询价
英菲尼迪QX50 2.5L悦享版2015款 37.98 31.98 6.00 有现车询价
英菲尼迪QX50 2.5L豪华版2015款 40.98 34.98 6.00 有现车询价
英菲尼迪QX50 2.5L尊享版2015款 44.98 38.98 6.00 有现车询价
制表:济南车市 jn.cheshi.com

东风英菲尼迪  2.5L

车型介绍:在2013年成都车展上,英菲尼迪QX50车型正式上市。此次上市的新车实际上就是原有的英菲尼迪EX车型,只不过更换了全新的车系命名体系。在外观方面,QX50与老款EX车型保持高度相似,仅仅是在下进口位置进行细微调整。

东风英菲尼迪  2.5L 大中控全景

内饰方面,英菲尼迪QX50同样没有太多变化,中控台依旧采用酒红色皮革包裹并配以木纹装饰,烘托出高端品牌特有的豪华氛围。宽大厚实的座椅同样用酒红色皮革包裹,可以为车内人员提供非常舒适的驾乘感受,延续了日产车型一贯的特点。

东风英菲尼迪  2.5L 发动机标识

动力方面,英菲尼迪QX50分别搭载了2.5L和3.7L发动机。其中,2.5L发动机的最大功率为173kW,峰值扭矩 253 N?m;3.7L发动机最大功率为258kW,峰值扭矩361N?m。传动方面,与之匹配的是7速手自一体变速箱。

编辑点评:英菲尼迪QX50打破了传统SUV的笨重感,融入了部分跑车风格,整车外形呈水滴状,车身线条较为顺滑,光影变化丰富,因此较一般SUV车型来说,英菲尼迪EX外形更具个性,充满了时尚与动感。

相关阅读
英菲尼迪QX50

网友对英菲尼迪QX50的印象

网友评分 : 暂无评分
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 8.24L
发表口碑查看口碑

看了英菲尼迪QX50还看

本地经销商促销

     
    意见
    反馈