观致全新SUV内部资料曝光 尺寸远超奥迪Q3

观致奇瑞控股有限公司旗下主打中端市场的品牌,公司将于8月25日开幕的成都车展上推出全新系列产品“MODEL YOUNG”。网上车市从观致汽车内部获得了观致MODEL YOUNG SUV车型产品信息。新车定位小型SUV,车身尺寸超过奥迪Q3,动力方面搭载1.5T涡轮增压发动机。新车上市后将于本田XR-V别克昂科拉以及广汽传祺GS4等同级别车型展开竞争。

观致新小型SUV产品信息曝光 竞争传祺GS4-图1

观致新小型SUV产品信息曝光 竞争传祺GS4-图2

观致新小型SUV产品信息曝光 竞争传祺GS4-图3

观致新小型SUV产品信息曝光 尺寸超奥迪Q3-图1

观致MODEL YOUNG SUV在保持现款观致家族车型风格的基础上加入了动感年轻的设计,目标消费人群为新时代年轻生活精英,并增加“ADAS”安全辅助系统。从效果图来看,新车使用了全新的家族式前脸,并采用飞翼式前大灯组造型,配合全新设计的前保险杠。贯穿车侧的腰线与尾灯融合在一起。新车长宽高为4510*1840*1685mm,轴距为2670mm,除宽度外,车身尺寸远超奥迪Q3

观致新小型SUV产品信息曝光 竞争传祺GS4-图4

观致MODEL YOUNG SUV车尾造型比较简洁,溜背式设计加上位置较高的尾灯导致车窗面积较小,后保险杠底部配有银色护板。车灯、尾部线条以及车窗形状等与奇瑞瑞虎7高度相似。配备主动式胎压监测、ESP、电子手刹、360°全景影像、全景天窗、无钥匙进入、9英寸触摸中控彩屏等科技配置。

观致新小型SUV产品信息曝光 尺寸超奥迪Q3-图2

动力方面,观致MODEL YOUNG SUV是首次搭载1.5T涡轮增压发动机的观致车型,最大功率分别为112kW和108kW,最大扭矩分别为205Nm和210Nm。传动系统匹配6MT和6DCT变速箱,沿用了现款瑞虎7的动力总成。(网上车市 2017年7月11日 北京报道)

观致Model K EV概念车
意见
反馈