飞机颠簸你别怕 六款接机舒适车型推荐

飞机颠簸你别怕 六款接机舒适车型推荐-图1

飞机颠簸你别怕 六款接机舒适车型推荐-图2

飞机颠簸你别怕 六款接机舒适车型推荐-图3

机场商务接机就不得不提黑色的奥迪A6L,可是这款神车早已今非昔比。乞丐版甚至掉到了30万以下的裸车价,是不是老板努努力也能来一台。那怎么样能让私企小业主在送机中脱颖而出呢?美国总统座驾品牌给你的答案就是凯迪拉克CT6。

飞机颠簸你别怕 六款接机舒适车型推荐-图4

飞机颠簸你别怕 六款接机舒适车型推荐-图5

飞机颠簸你别怕 六款接机舒适车型推荐-图6

凯迪拉克的钻石切割设计语言,时至今日早已深入人心。作为目前家族式的旗舰车型,CT6将美式豪华和现代科技感完美结合。见棱见角的线条设计和修长的车身,能让你在机场的送机队伍中迅速脱颖而出,后排的老板会不会脑补一下自己是美国总统呢?

飞机颠簸你别怕 六款接机舒适车型推荐-图7

飞机颠簸你别怕 六款接机舒适车型推荐-图8

飞机颠簸你别怕 六款接机舒适车型推荐-图9

飞机颠簸你别怕 六款接机舒适车型推荐-图10

既然是美式豪华轿车,当然要有很大的美国味道。内饰只要是你能触摸到的地方,全部都有软质的皮革包裹,实木、钢琴漆面等一系列的豪华点缀应有尽有。全液晶仪表支持多种背景元素的切换,同时CUE系统经过了多次升级后,灵活度和逻辑性都要比之前的版本更加好用。总结下来就是CT6的内饰设计绝对是同级别最豪华的且没有之一。

飞机颠簸你别怕 六款接机舒适车型推荐-图11

飞机颠簸你别怕 六款接机舒适车型推荐-图12

凯迪拉克CT6目前搭配两款发动机,分别为最大功率203kW,峰值扭矩400Nm的2.0T发动机和最大功率为298kW、峰值扭矩543Nm的3.0T发动机。均搭载通用最新研究的代号8L90的8速手自一体变速箱,无论从换挡速度和平顺性都达到了业界最高标准,其中3.0T车型全系都采用四驱系统。

飞机颠簸你别怕 六款接机舒适车型推荐-图1

风行F600
风行F600 网友评分 : 4.42
参考价 : 9.49万起
意见
反馈