汉腾将推出纯电/混动等3款SUV 最快年内上市

汉腾目前仅有X7一款在售SUV车型,并计划在今年9月上市两款新SUV。网上车市梳理了汉腾汽车的产品投放计划,发现有三款新能源SUV将要推出,包括两款混动车型以及一款纯电动车。此前,汉腾汽车副总裁廖雄辉表示:“在新能源方面,下半年我们就会要批量性的上市。”

汉腾将推出纯电/混动等3款SUV 最快年内上市-图1

汉腾3款新能源SUV
车型 级别 上市时间
汉腾X5EV 紧凑型纯电动 预计年内
汉腾X7双模混动版 紧凑型混动
汉腾X7三擎混动版
制表:网上车市 www.cheshi.com

汉腾将推出纯电/混动等3款SUV 最快年内上市-图1

汉腾X5EV

汉腾将推出纯电/混动等3款SUV 最快年内上市-图3

汉腾X5EV是基于汉腾X5打造的纯电动汽车,前脸采用了新的点状格栅设计,上面的汉腾LOGO采用蓝色。动力方面搭载永磁同步电机,最大功率95kW,峰值扭矩260Nm。此外,新车搭载129Ah的锂电池组,还配备多种充电模式,其中快充模式0-80%电量只需50分钟。

汉腾X7双模混动版

汉腾将推出纯电/混动等3款SUV 最快年内上市-图4

汉腾X7双模混动版定位紧凑型混合动力SUV,外形和内部结构上延续了X7的设计风格。动力方面搭载一台1.5T涡轮增压发动机和一台后驱电机,能够在纯电驱动、混动驱动、发动机驱动三种驱动模式之间自由切换。

汉腾X7三擎混动版

汉腾将推出纯电/混动等3款SUV 最快年内上市-图5

外观方面,汉腾X7三擎混动版前脸采用镀铬处理的进气格栅以及鹰眼式前大灯,搭配有大尺寸铝合金轮毂、越野大包围、车窗轮廓镀铬件、外后视镜转向灯和隐藏式行李架一系列配置。动力方面由1.8T涡轮增压发动机、一台前置助力电机和一台后驱电机组成,支持纯电驱动、发动机驱动、串联驱动及并联驱动。0-100km/h加速时间在7s内,综合油耗低于2.0L/100km,纯电模式续驶里程超过50Km,可满足市内出行需求。(网上车市 2017年6月6日 北京报道)

汉腾幸福e+
汉腾幸福e+ 网友评分 : 暂无
参考价 : 5.98万起
意见
反馈