半价就能干过普拉多?哈弗H9对比普拉多

普拉多的价格大家都心知肚明,能平价提着车就算你关系硬。想买二手车,保值率高的吓人几乎不怎么掉价,08年的低配2700,依然价格达到了17、8万的价格,而现在新车也才不到40万的价格。不过现在国产车中有这么一位高手,听说它的实力强大,越野能力堪比普拉多,而且价格只要它的一半。这就是今天我们要和普拉多对比的新哈弗H9。看看实力是否证如所说。

半价就能干过普拉多?哈弗H9对比普拉多-图1

价格方面,两车的价格没有什么可比性,H9的价格几乎是普拉多的一半价格。但论外观上却一点没有要输的意思。

半价就能干过普拉多哈弗H9对比普拉多-图1

外观对比

半价就能干过普拉多哈弗H9对比普拉多-图2

半价就能干过普拉多?哈弗H9对比普拉多-图4

半价就能干过普拉多?哈弗H9对比普拉多-图5

两车的前脸造型都非常具有各自的家族式特点,普拉多的设计更显激进,也更经典。侧面设计,两车均是非常具有肌肉感的设计,都很有男人味,看起来非常魁梧。尾部造型H9还是有模仿普拉多的痕迹,背挂式的备胎是普拉多中东版也有相同的设计,不过整体还是非常具有自己的家族特点。

哈弗H9
哈弗H9 网友评分 : 4.88
参考价 : 20.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 9.8L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈