2017上海车展探馆 北汽新能源EX400L

在新能源车型逐渐走进千家万户的时代,消费者慢慢开始对新能源车型的续航有了新的要求,能否不时时刻刻对电量敏感就成了新的问题。北汽新能源EX400L概念车的实车在上海车展上将发布,综合工况下的续航里程可能达到400km。

2017上海车展探馆 北汽新能源EX400L-图1

从外观上来看,北汽新能源EX400L概念车身上还是能看到很多EX系列车型的影子,作为一款概念车,新车整车采用白色为主,蓝色+灰色为辅的涂装。

2017上海车展探馆 北汽新能源EX400L-图2

在前部,这款车的前格栅也是封闭式设计,在车顶上还安装了LED灯组。格栅处大胆的选择了不镂空的设计,提升了很高的辨识度。

2017上海车展探馆 北汽新能源EX400L-图3

车侧部分在前后轮拱处的饰条算是EX400L比较显著的特色。位置较高的门板饰条也算是另一个设计亮点所在。行李架没有缺失,保证了其日常使用中的便利性。

2017上海车展探馆 北汽新能源EX400L-图4

在尾部,新车两侧的尾灯采用贯穿式设计,车顶行李架后方还疑似增加了LED灯组。在后保险杠部分,两边圆形的设计元素看上去很像传统车型的排气口。

2017上海车展探馆 北汽新能源EX400L-图5

在尾部,新车两侧的尾灯采用贯穿式设计,车顶行李架后方还疑似增加了LED灯组。在后保险杠部分,两边圆形的设计元素看上去很像传统车型的排气口。

在动力方面,新车应该也会搭载北汽新能源e-Motion Drive超级电驱技术,同时这款车还会搭载容量更大的电池组,综合工况续航里程可能为400km。

总结:续航里程的提升肯定是对新能源车型销量有很大提升的关键点,加之SUV车型的光环。北汽EX400L能够成为新一代街车就要日后上市之后的价格,和试驾后的具体表现了。

北汽新能源EX
意见
反馈