EX系列新车到店 最低报价优惠进行中

近日,网上车市从广州经销商处获悉,EX系列现车销售,颜色可选,限时优惠12.69万元起。详情如下:

北汽新能源-EX系列询价表格
系列车型指导价(万元)现价(万元)优惠价 (万元)
EX260乐活版2017款19.2912.696.6询价
EX260乐酷版2017款20.2913.696.6询价
制表:网上车市 www.cheshi.com

注:2017年12月01日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

北京新能源汽车股份有限公司(简称“北汽新能源公司”)是由世界500强企业北京汽车集团有限公司发起并控股,联合北京工业发展投资管理有限公司、北京国有资本经营管理中心、北京电子控股有限责任公司共同设立的新能源汽车产业发展平台,是目前国内纯电动汽车市场占有率最大、规模最大、产业链最完整的新能源汽车企业。目前,北汽新能源公司已形成辐射全国的产业布局,并与美国Atieva公司、德国西门子、韩国SK等著名企业开展了成功的合作,大大增强了技术实力和研发实力。

车市推荐:目前EX系列在全国范围内的降价幅度主要集中在6.6万元左右,如果您所在的地区优惠幅度也基本处于这个水平,那么我们建议您可以出手购买。

北汽新能源EX
意见
反馈