预见未来! 25款“概念车”上海车展发布

距离2017上海车展开幕仅剩一周时间。作为中国最权威、国际上最具影响力的汽车大展之一,除数十款新车的发布外,还将推出多款概念车型。网上车市梳理了各大车企将在上海车展发布的概念车,数量达到33款之多。各大车企发布的概念车预示着品牌旗下产品未来的设计方向,以及技术发展的趋势。

颜值爆表 25名小鲜肉将出席上海车展-图1

2017上海车展概念车汇总
品牌 车型名称 类型
奥迪 X17纯电动 -
斯威 全新概念车
蔚来 EVE
绅宝 OFFSPACE D70
北汽新能源 全新概念车
MG名爵 MG E-motion  
观致 Model K-EV 跑车
雪铁龙 CXperience 轿车
日产 Vmotion 2.0
全新凯美瑞  全新凯美瑞
奔驰 A级三厢版
凯迪拉克 Escala
大众 ID BUZZ
ID 家族
蔚领无疆版 旅行车
雪佛兰 FNR-X SUV
丰田 CH-R
斯柯达 VISION E
Jeep 云图
雪铁龙 C-Aircross
宝沃 新能源
广汽传祺 EnSpirit
驭胜 江铃驭胜
荣威 光之翼
奇瑞 瑞虎轿跑SUV
宝马 X2
捷豹 I-PACE
三菱 GT-PHEV
eX
ICONIQ Seven MPV
比亚迪 王朝
吉利 全新概念车
克莱斯勒 Portal
制表:网上车市 www.cheshi.com

奔驰 A级三厢 概念车

将科幻变为现实 这些概念车让你不敢相信-图2

奔驰A级三厢版将与全新A级共同基于MFA2平台进行打造,主打实用风格,以填补A级与CLA级之间的空缺位置。动力系统部分,量产版A级三厢车入门车型将会搭载1.5T柴油发动机以及1.6T汽油发动机,此外还有望推出混动车型。传动方面,预计会搭载6速手动变速箱、双离合变速箱。

奥迪 X17纯电动 概念车

将科幻变为现实 这些概念车让你不敢相信-图3

目前尚没有奥迪X17概念车的图片,据悉该车是一款纯电动车型,用以展示奥迪未来新能源车型的设计理念。在2016年的北京车展上,奥迪发布了一款叫做奥迪Connected Mobility的概念车,用以展示奥迪互联交通的理念。连续在中国的车展上首发面向未来的汽车,显示了奥迪对中国市场的充分重视。

宝马 X2概念车

将科幻变为现实 这些概念车让你不敢相信-图4

宝马 X2概念车基于UKL前驱平台打造,定位一款轿跑SUV,量产版有望在2018年亮相。新车前脸依然采用家族式的双肾前格栅设计,下格栅与保险杠两侧造型较为激进。车身侧面,采用溜背式的设计,一条平直的线条从前翼子板一直延续到尾部,与尾灯组相连。

捷豹 I-PACE概念车

将科幻变为现实 这些概念车让你不敢相信-图5

捷豹I-PACE是捷豹路虎旗下的首款纯电动概念车,量产车型将于明年正式上市。新车由前后轴的两台电机驱动,实现全时四驱驾驶,最大功率为297kW,峰值扭矩达到699Nm;搭载了容量为99kWh的电池组,最大续航里程超过500公里(欧洲NEDC循环测试)。

凯迪拉克 Escala 概念车

将科幻变为现实 这些概念车让你不敢相信-图6

Escala概念车是一款旗舰车型,展示了凯迪拉克未来的设计方向与驾驶技术理念,其相比于目前在售的凯迪拉克轿车最大的不同是新车首次使用了溜背式造型,这款车在动力方面搭载一台全新开发的4.2L双涡轮增压V8发动机。

雪佛兰 FNR-X 概念车

将科幻变为现实 这些概念车让你不敢相信-图7

FNR-X概念车被官方定位于一款全功能运动概念车,这款车可以随着驾驶者、驾驶场景和驾驶风格的变化,在高性能与全功能的两种模式之间进行切换。其将配备智能油电四驱系统、空气动力性能套件、全地形ADAS高级驾驶辅助系统、数字化LED动态头尾灯设计和个性化车联信息终端等诸多高端科技配置。

斯柯达 VISION E

将科幻变为现实 这些概念车让你不敢相信-图8

VISION E是斯柯达旗下的首款纯电动概念车。动力方面,新车采用双电机与锂电池组成的纯电动系统,最大功率225kW,最高时速180km/h,纯电动综合最大续航里程达到500km。此外,概念车还将配备有自动驾驶系统,并且能够达到level 3级别。

日产 Vmotion 2.0 概念车

将科幻变为现实 这些概念车让你不敢相信-图9

概念车Vmotion 2.0体现了日产品牌未来的轿车设计方向和智能出行技术。概念车V型前进气格栅造型较为张扬,搭配两侧尖锐的大灯组,使得整车极具攻击性。车身侧面拥有着较为流畅的高腰线,车顶同样以流线型悬浮式车顶连接了车身前部和尾部。尺寸方面概念车Vmotion 2.0轴距达2850mm,比日产西玛和Altima(美版天籁)的轴距更长。

Jeep 云图 概念车

将科幻变为现实 这些概念车让你不敢相信-图10

新车是Jeep首款面向中国市场设计的车型,或将采用7座布局设计,同时也是Jeep下一代SUV产品的雏形。新车保留了Jeep家族式的设计——7孔格栅,两侧的大灯也更加的狭长。此外,这款概念车将代表Jeep在安全、新能源、互联和自动驾驶四个方面的趋势。

观致 Model K-EV 概念车

将科幻变为现实 这些概念车让你不敢相信-图11

新车代表着观致新一代电动车的发展方向,计划于2019年实现量产及上市。采用了极为少见的非对称车门设计,极具设计前瞻性和未来感。大量应用新型材料和技术的轻量化车身是Model K-EV的另一大亮点。(网上车市 2017年4月13日 北京报道)

宝马X2
宝马X2 网友评分 : 暂无
参考价 : 28.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 4.44L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈