斯巴鲁森林人优惠5000元 降价竞争科帕奇

斯巴鲁森林人优惠5000元 降价竞争科帕奇-图1

【网上车市济南站】编辑从4s店获悉,店内森林人现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠0.50万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

S-斯巴鲁-森林人询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
森林人 2.0i豪华导航版2016款 23.98 23.48 0.50 有现车询价
森林人 2.0i时尚导航版2016款 24.98 24.48 0.50 有现车询价
森林人 2.0XT尊贵导航版2016款 33.48 32.98 0.50 有现车询价
森林人 2.5i豪华导航版2016款 26.98 26.48 0.50 有现车询价
森林人 2.5i尊贵导航版2016款 28.78 28.28 0.50 有现车询价
制表:济南车市 jn.cheshi.com

斯巴鲁  2.5i 左前正45度

车型介绍:新一代森林人在外观方面做了较大变化,对于这种变化网络上褒贬不一,但是总体在顺着家族元素发展。

斯巴鲁  2.5i

内饰方面,中控台布局进行了重新规划,功能区设置及形状更合理,与此同时进一步提高了内饰用料,在质感上很明显照比老款有很大提升。

斯巴鲁  2.5i 发动机舱

动力方面,新一代Forester森林人车系各车型搭载三种发动机:2.0升缸内直喷涡轮增压(DIT)发动机、2.5升自然吸气发动机、2.0升自然吸气发动机。

编辑点评:森林人的配置比较出彩,整车的品质极高,操控性出众,水平对置发动机带来的动力和平顺性都属上流,但是森林人由于是进口车,后期保养成本较高,如果您预算充足,那么森林人完全值得考虑。

相关阅读
森林人
森林人 网友评分 : 2.91
参考价 : 23.98-33.48万

网友对森林人的印象

网友评分 : 4.26
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.35L
发表口碑查看口碑

看了森林人还看

本地经销商促销