留给合资车的时间不多了 实拍标致5008

“留给中国队的时间不多了”,当我们打开电视机收看国足时,解说员常挂这句话于嘴边。几年前,自主品牌如同中国足球,何尝不是这样?如今,在SUV车型领域,这句话恐怕要用到合资车身上了。紧凑级SUV、小型SUV,众多合资车型被挤出销量前十。中型7座SUV领域,多年以来丰田汉兰达一家独大,在这略显空白的市场,哈弗H7L、传祺GS8长安CS95来势汹汹,留给合资品牌的时间恐怕真不多了,不然,中型SUV市场很快又要被自主品牌所霸占。所以,标致这次拿出了一款亮点十足的新产品,5008一款中型7座SUV,看看它到底有没有实力血拼自主品牌,力压汉兰达。

留给合资车的时间不多了 实拍标致5008-图1

外观:野性十足

标致5008从造型上来看,其实可以明显看出它与4008之间的联系。车头造型几乎相同,而B柱之后部分大相径庭,毕竟两者主打完全不同的定位。在我看来,5008有着非常帅气的颜值,车身线条饱满,而线条硬朗,张力十足。双色车身更体现出了一种科幻之美。前脸犹如怒吼雄狮一般的野性,细节的刻画又非常精致。可以说,标致的全新家族设计非常成功,至少让像我这样对标致完全不感冒的人来说,路转粉了。

留给合资车的时间不多了 实拍标致5008-图2

留给合资车的时间不多了 实拍标致5008-图3

留给合资车的时间不多了 实拍标致5008-图4

留给合资车的时间不多了 实拍标致5008-图5

留给合资车的时间不多了 实拍标致5008-图6

留给合资车的时间不多了 实拍标致5008-图7

相关阅读
标致5008
标致5008 网友评分 : 4.83
参考价 : 18.77-27.97万

网友对标致5008的印象

网友评分 : 4.48
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 6.71L
发表口碑查看口碑

看了标致5008还看