靠实力赢得尊重 试驾名爵ZS 16T互联版

如何能够赢得消费者的尊重?单靠口述不得已让人信服,没有强大的实力什么都是徒劳的;在国内小型SUV市场群雄争霸的格局下,如果说你还停留在看颜值的层面上,那只能说明你在看待一款车型好坏的问题上,太过肤浅了一点, 不过我倒是相信,生活在这样一个快节奏土地上的国内消费者,论对一款车的需求早已经变得非常毒辣了;近日,我有幸体验了上汽名爵为国内市场精心打造的小型SUV,名爵ZS 16T旗舰互联版车型,除了我们前面说的高颜值设计之外,它给我留下更多的好印象,更多是集中在动力系统以及多媒体等方面的表现,综合它的售价来看,真的是好开不贵,这样一款难得的车型,怎能不令人心动;

靠实力赢得尊重  试驾名爵ZS 16T互联版-图1

靠实力赢得尊重  试驾名爵ZS 16T互联版-图2

靠实力赢得尊重  试驾名爵ZS 16T互联版-图3

靠实力赢得尊重  试驾名爵ZS 16T互联版-图4

靠实力赢得尊重  试驾名爵ZS 16T互联版-图5

靠实力赢得尊重  试驾名爵ZS 16T互联版-图6

靠实力赢得尊重  试驾名爵ZS 16T互联版-图7

靠实力赢得尊重  试驾名爵ZS 16T互联版-图8

靠实力赢得尊重  试驾名爵ZS 16T互联版-图9

传承品牌的深厚设计底蕴,名爵ZS依旧主打年轻/运动潮流,除了拥有矫健的身姿之外,细节之处更是彰显出与同级别车型不一样的设计美学;协调的车身比例设计,车尾的视觉重心明显要更高,这点从后轮拱上方的隆起腰线就能看出,使得整体车身看起来更加厚重。

名爵ZS
名爵ZS 网友评分 : 4.94
参考价 : 7.88万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.21L
网友评分: 4.8
发表口碑 查看口碑
意见
反馈