放眼国际的MG实力几何? MG泰国工厂/4S店参观记

出色的工厂就像一位出色的母亲,它的孩子自然会有着“出色的品质”。如果一台汽车有着优秀的产品质量,那么它背后的“母亲”也一定是素质过硬的。2017年1-11月的销量数据显示,MG品牌在泰国销量达10,596辆。上汽泰国春武里府新工厂的投产,无疑将进一步实现名爵ZS对于泰国市场的快速响应。

放眼国际的MG实力几何? MG泰国工厂/4S店参观记-图1

伴随着这座新工厂在2018年的全面建成,MG名爵将拥有年产10万辆、面向全球右驾车市场的全新制造基地。而就在昨天,我们探访了这座刚落成不久的新工厂,以及MG在泰国的4S店,下面我们就一起看看MG是如何在泰国市场进行耕耘的。

新工厂环境优美井然有序

放眼国际的MG实力几何? MG泰国工厂/4S店参观记-图2

放眼国际的MG实力几何? MG泰国工厂/4S店参观记-图3

放眼国际的MG实力几何? MG泰国工厂/4S店参观记-图4

放眼国际的MG实力几何? MG泰国工厂/4S店参观记-图5

放眼国际的MG实力几何? MG泰国工厂/4S店参观记-图6

放眼国际的MG实力几何? MG泰国工厂/4S店参观记-图7

放眼国际的MG实力几何? MG泰国工厂/4S店参观记-图1

放眼国际的MG实力几何? MG泰国工厂/4S店参观记-图9

在泰国街边“乱差”的环境中,这样一座色彩炫丽的新工厂让人眼前一亮,环境优美是我对它的第一印象。第二就是厂内的秩序井然,这才是国际化生产标准下的汽车生产工厂,MG不仅把优秀的产品带到了泰国,一同而来的还有它们的生产方式与管理方式。

名爵ZS
名爵ZS 网友评分 : 4.93
参考价 : 7.88万起
意见
反馈