斯柯达将推首款国产旅行车 价格大幅下调

在刚刚落幕的日内瓦国际车展上,斯柯达展出了新款明锐Combi车型(旅行版)。根据上汽斯柯达新车规划,今年将明锐旅行版引入国产。网上车市从国家专利局获得一组明锐旅行版的图片,新车动力系统除搭载现款明锐车型的1.6L和1.4T外,还将增加一款1.2T车型。相较于现款进口旅行版车型,国产后明锐旅行版的价格将大幅下降。

斯柯达将推首款国产旅行车 价格大幅下调-图1

斯柯达将推首款国产旅行车 价格大幅下调-图2

排量 进气形式 最大功率(kW) 峰值扭矩
1.2 涡轮增压 81 200
1.4 110 250
1.6 自然吸气 81 155
制表:网上车市 www.cheshi.com

斯柯达将推首款国产旅行车 价格大幅下调-图3

斯柯达明锐旅行版现以进口形式在华销售,搭载一台1.8T发动机。新车引入国产后,将沿用现款明锐车型的1.6L和1.4T发动机,并且新增一台1.2T发动机。全系匹配5速手动/6速手自一体/7速DSG双离合变速箱。相较于现款旅行版进口车型的价格(19.92-23.78万),国产车型在消费税和进口关税上有明显的优势。

斯柯达将推首款国产旅行车 价格大幅下调-图4

斯柯达将推首款国产旅行车 价格大幅下调-图5

外观方面,明锐旅行版车型采用斯柯达最新的家族式设计风格。新车前脸与即将推出的新款明锐轿车车型保持一致,旅行版的差异从C柱后开始显现。圆润的车尾保证了行李空间的最大化利用,同时车顶配有雾银色行李架,进一步拓展了装载能力。新车将提供LED前照灯、全景天窗和舒适/豪华型中网、运动轮毂等多项配置进行选装。

斯柯达明锐旅行车曝光 将搭1.2T发动机-图1

内饰方面,新车在保留斯柯达明锐的设计的基础上,配以全新设计的三辐式多功能方向盘以及特有的菱形纹理座椅。明锐旅行版还配有一键启动、彩色行车电脑、定速巡航、MIB多媒体影音系统等实用配置。(网上车市 2017年3月15日 北京报道)

明锐
明锐 网友评分 : 3.2
参考价 : 9.99万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.84L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈