发力旅行车市场 沃尔沃2018年7款新车全汇总

沃尔沃在过去一年中推出了全新XC60在内的多款新车,年销量首次迈上10万辆大关。而在今年,沃尔沃将继续加大产品投放力度,网上车市对此进行了梳理:预计有7款新产品将在年内上市,其中有5款定位于旅行车市场。

曝沃尔沃2018年新车规划 将密集投放7款车型-图1

曝沃尔沃2018年新车规划 将密集投放7款车型-图2

V90 Cross Country Ocean Race特别版

曝沃尔沃2018年新车规划 将密集投放7款车型-图3

曝沃尔沃2018年新车规划 将密集投放7款车型-图4

V90 CC特别版是为庆祝三年一届的沃尔沃环球帆船赛启动而推出的一款车型。新车预计将在2季度正式在华上市,首批计划生产3,000辆,每出售一辆新车沃尔沃将会捐出100欧元用于沃尔沃环球帆船赛的海洋科学计划。V90 CC特别版在普通版车型基础上在前后保险杠以及内饰上使用橙色装饰。动力方面与普通版车型保持一致,搭载2.0T发动机,匹配8速手自一体变速箱,并配备全时四驱系统。

XC40

曝沃尔沃2018年新车规划 将密集投放7款车型-图5

曝沃尔沃2018年新车规划 将密集投放7款车型-图6

XC40是沃尔沃旗下的一款全新紧凑型SUV,进口版车型将于今年7月份正式上市,随后还将进行国产。新车基于CMA平台打造,动力方面预计将搭载2.0T发动机,匹配双离合变速箱,上市后将与奔驰GLA奥迪Q3等车型展开竞争。

全新一代V60

曝沃尔沃2018年新车规划 将密集投放7款车型-图7

曝沃尔沃2018年新车规划 将密集投放7款车型-图8

V60是一款中型旅行轿车,换代车型有望于今年2月21日正式发布,3季度以进口的形式引入国内销售。新车外观方面延用沃尔沃家族最新的设计语言,“雷神之锤”和“维京之斧”灯组都将配备,动力方面预计将搭载2.0T发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱。新车上市后将与宝马3系旅行、奔驰C级旅行版等车型展开竞争。

2、3季度4款小改款车型上市

曝沃尔沃2018年新车规划 将密集投放7款车型-图9

在2、3季度,沃尔沃还将推出S90、V40、V40CC和V90CC 4款小改款车型。由于是年度改款车型,4款新车在外观和内饰方面预计没有太大的改动,仅在细节处进行调整。配置方面预计将得到提升,进一步提升产品竞争力。(网上车市 2018年1月18日 北京报道)

沃尔沃 V90
沃尔沃 V90 网友评分 : 4.78
参考价 : 44.39万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.54L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈