特斯拉Model 3七月投产 在华售价30万起

Model 3特斯拉最新研发的入门级纯电动车,也是特斯拉旗下第三款产品,在2016年3月31日起全球接受预定。网上车市从特斯拉官方获悉,Model 3车型将于2017年7月试生产、9月开始量产。结合该车在美国的起售价和进口关税等因素影响,在华售价有望30万元起。

特斯拉Model 3七月投产 在华售价30万起-图1

特斯拉Model 3七月投产 在华售价30万起-图2

特斯拉Model 3将于今年7月试生产,预计产能将于今年第四季度超过每周5000辆,于2018年达到每周10000辆。该车在美国地区的起售价为35,000美元(约合240,730元人民币),结合国内进口25%的关税(约60,000元人民币),Model 3的起售价预计在30万元左右。

特斯拉Model 3七月投产 在华售价30万起-图3

Model 3并不能简单理解为一个缩小版的Model S,其采用一个全新的平台打造而来。根据特斯拉官网介绍,Model 3单次充电的综合续航里程不小于345km,百公里加速不会超过6秒,配有自动驾驶辅助,并与其他特斯拉车型一样带有超级充电功能。

特斯拉Model 3七月投产 在华售价30万起-图4

在2016年11月、2017年1月,特斯拉相继完成对SolarCity以及Grohmann的收购。通过收购SolarCity,特斯拉打造了世界上唯一一家综合性可持续能源公司,全面覆盖从能源生产到能源储存再到能源运输的整个流程。特斯拉对该公司的收购催生了“特斯拉德国高级自动化工厂”的成立,它将帮助特斯拉创新生产流程,该流程将率先用于Model 3车型的生产。(网上车市 2017年2月28日 北京报道)

MODEL S
MODEL S 网友评分 : 4.43
参考价 : 75.69万起
意见
反馈