奇瑞SUV虎7推双离合版 上海车展将发布

瑞虎7作为奇瑞为年轻一代消费群体量身打造的全新旗舰SUV,自上市以来表现出了强劲的销售态势,成为奇瑞近些年上市后“最快突破万辆”的明星车之一。而对于客户需求上来讲,并非是面面俱到的,个性和运动这两个特点,是现代都市青年所追求的一种购车理念,网上车市从奇瑞汽车官方获悉,瑞虎7DCT版将于今年4月正式与消费者见面。DCT版瑞虎7共计两款车型售价区间为13.98-15.39万元。新车加入后,将使整个车系将实现从上到下更大的市场覆盖。

奇瑞SUV虎7推双离合版 上海车展将发布-图1

瑞虎7DCT版通过平直沉稳却又不失运动的车身线条、以及18-19寸的大轮圈和较高的离地间隙,营造出了极具品味的风格。19寸全幅运动铝合金轮毂,大轮毂使行进时抓地力和刹车功用大幅提高,横向稳定性得到改善,驾驶的安全性和操纵性都上了一个台阶,19寸轮毂目前也多用于合资的中高档车型中。内部三叉戟式镀铬饰条与双L形氙气大灯辉映,加上虎爪矩阵式LED尾灯,进一步满足了年轻消费者的对车辆外观的个性化需求。

瑞虎7 双离合版,将于4月上市-图2

奇瑞SUV虎7推双离合版 上海车展将发布-图1

瑞虎7 双离合版,将于4月上市-图4

在舒适性配置上,瑞虎7DCT版配置了强化支撑式全包裹打孔真皮座椅,性能上对腰和腿的包裹和支撑感更强,尤其是长时间驾驶有效减轻疲劳,给消费者带来舒适的乘驾体验。

瑞虎7 双离合版,将于4月上市-图5

瑞虎7DCT版只需不到0.2s便可完成换挡过程,在确保动力持续输出的同时大大缩短了换档时间,充分体现了DCT双离合技术在驯服换挡顿挫感方面的实力,有效提升了驾驶快感。其搭载了奇瑞的黄金动力发动机:1.5T。一举打破了欧美技术垄断,实现了强劲动力与经济油耗的兼得,这也给自主品牌车市投下了一枚“重磅炸弹”。

瑞虎7 双离合版,将于4月上市-图6

奇瑞瑞虎7DCT版车型在动力性、舒适性、配置、燃油经济性会相比其他车型得到进一步提升。这也符合现阶段消费群体向上以及消费者高端化用车需求的市场趋势。(网上车市 2017年2月27日 上海报道)

瑞虎7
瑞虎7 网友评分 : 4.82
参考价 : 7.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.88L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈