Jeep全新牧马人将上市 车身重量大幅降低

牧马人Jeep旗下一款硬派越野车型,专业的机械式四驱系统带来超强攀爬能力,深受全世界越野爱好者的追捧。Jeep全新换代牧马人同样备受关注。网上车市从美国媒体Motor1获得一组全新Jeep测试谍照,新车将于今年年内上市。全新一代车型将大量采用铝材质,车身重量将大幅降低。

Jeep全新牧马人将上市 车身重量大幅降低-图1

全新牧马人的设计考虑更多的车身轻量化以及空气动力学。铝制材料是多数汽车厂家普遍采用的,以达到减轻车身重量的效果。牧马人的非承载式结构,本来车身就比较重。这个新的铝和钢的结构会带来重量的明显下降。

Jeep全新牧马人将上市 车身重量大幅降低-图2

Jeep全新牧马人将上市 车身重量大幅降低-图3

新一代牧马人将继续采用现款车型硬派的设计,也将做出一定的调整。比如,拥有一定折角的前格栅、倾斜角度更大的前挡风玻璃等,这样的改进将在一定程度上减小车身阻力,并有助于提高车辆的空气动力学性能。还能降低风噪,燃油经济性也将进一步提升。

Jeep全新牧马人将上市 车身重量大幅降低-图4

动力系统方面,新车除了搭载现款车型的V6发动机,匹配8速自动变速箱。还将提供全新的四缸涡轮增压汽油和柴油发动机,其中汽油发动机的代号为“飓风”,预计其最大功率将达到224kW。(网上车市 2017年2月25日 北京报道)

牧马人
牧马人 网友评分 : 4.65
参考价 : 42.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 8.62L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈