北京现代悦纳RV情人节上市 竞争POLO

北京现代于2016年推出了全新小型车悦纳,同时发布了其两厢版车型——悦纳RV。网上车市从北京现代官方获悉,悦纳RV将于14日情人节正式上市。新车推出搭载1.4L和1.6L自然吸气发动机的5款车型供消费者选择,上市后将与竞争对手大众POLO飞度、致炫展开竞争。

北京现代悦纳RV情人节上市 竞争POLO-图1

北京现代悦纳RV情人节上市 竞争POLO-图2

北京现代悦纳RV情人节上市 竞争POLO-图3

悦纳RV的设计延续三厢版车型的设计风格,采用现代全新镀铬六边形大嘴进气格栅的家族前脸,拥有流畅的侧身线条。区别于悦纳三厢版,悦纳RV主要的外观变化集中在车身尾部,新车采用全新的后保险杠以及尾灯组设计,车尾顶部的扰流板的加入使尾部造型动感时尚。

北京现代悦纳RV情人节上市 竞争POLO-图4

北京现代悦纳RV情人节上市 竞争POLO-图5

内饰方面,新车采用与悦纳相同的设计,中控台中央配有大尺寸中控屏,屏幕两侧为空调出风口,下部为空调控制区域。仪表盘采用双圆形的设计,黑底白字的读数更加清晰,便于读取。在配置方面,新车配有多功能方向盘、USB接口和一键启动等。

北京现代悦纳RV情人节上市 竞争POLO-图6

北京现代悦纳RV情人节上市 竞争POLO-图7

悦纳RV继承三厢版车身,除长度有所减少,其余均保持一致。新车长宽高分别为4190*1728*1460mm,轴距2600mm。动力方面新车搭载1.4L和1.6L两款发动机,最大功率分别为73kW和90kW,峰值扭矩分别达到132Nm和150Nm,传动匹配6速手动和6速自动变速箱。其中悦纳RV搭载的1.6L与大众1.6L发动机相比,最大功率实现超越。(网上车市 2017年2月10日 北京报道)

悦纳
悦纳 网友评分 : 4.77
参考价 : 7.28万起
级别: 小型车
综合平均油耗: 4.95L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈