斯巴鲁傲虎28.98万元起 价格竞争汉兰达

斯巴鲁傲虎28.98万元起 价格竞争汉兰达-图1

网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京地区斯巴鲁经销商了解到,目前斯巴鲁傲虎现车在售,近期购车暂无优惠。具体如下:

S-斯巴鲁-傲虎询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
傲虎 2.5i豪华导航版EyeSight2017款 31.98 31.98 暂无优惠 有现车询价
傲虎 2.5i运动导航版EyeSight2017款 32.9799 32.98 暂无优惠 有现车询价
傲虎 2017款 2.5i 运动导航版 31.68 31.68 暂无优惠 有现车询价
傲虎 2017款 2.5i 豪华导航版 30.68 30.68 暂无优惠 有现车询价
傲虎 2017款 2.5i 经典版 28.98 28.98 暂无优惠 有现车询价
傲虎 2017款 2.0DIT 尊贵版 35.98 35.98 暂无优惠 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

斯巴鲁傲虎车型介绍

斯巴鲁  2.5i 左前正45度

外观方面:斯巴鲁2015款傲虎比旧款突出了SUV元素,不过本质依然是跨界车型依旧带有MPV和轿车的基因,车身线条十分流畅,给人一种协调与搭配得当的感觉。依旧是213MM的最小离地间隙,还是比很多城市SUV更高,保证了傲虎良好的通过能力;在力狮平台上演变出来的新傲虎,依然与力狮旅行版有着相似的神韵,上挑的前大灯,L型分体式尾灯都与力狮如出一辙。

斯巴鲁  2.5i 大中控全景

内饰方面:新款傲虎的中控饰板上镶嵌着金属光泽装饰板,色彩搭配和整体质感都有所提升。全系车配有多功能真皮方向盘且支持上下前后调节、定速巡航、倒车视屏影像、行车电脑显示屏等配置,另外除前排侧气囊与膝部气囊不是全系标配外,其他安全气囊都配备,操控配置方面也较全面,提升了整车的安全性与操控性。

斯巴鲁  2.5i 发动机舱

动力方面:新款车型搭载现款车型的2.5L和2.0T水平对置四缸发动机,其中2.5升发动机最大功率提升到了129kW,最大扭矩也提升到了235N·m,3.6升发动机则可输出177kW的最大功率,最大扭矩为350N·m。与之匹配的变速箱为CVT无级变速箱。

相关阅读
傲虎
傲虎 网友评分 : 3.22
参考价 : 28.98-35.98万

网友对傲虎的印象

网友评分 : 4.14
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.62L
发表口碑查看口碑

看了傲虎还看