东风风行高端SUV搭1.6T/1.8T 10月上市

景逸X系列目前已经推出了景逸X3X5两款紧凑型SUV,但是在当下非常流行的中型SUV领域中,东风风行依然处于空白。网上车市从东风风行官方获悉,定位更高端的全新7座中型SUV景逸X7将于今年10月份上市。据东风柳州汽车有限公司副总经姚利文透露,景逸X7会采用1.6L和1.8L两款涡轮增压发动机。

东风风行高端SUV搭1.6T/1.8T 10月上市-图1

东风风行高端SUV搭1.6T/1.8T 10月上市-图2

东风风行高端SUV搭1.6T/1.8T 10月上市-图1

东风柳州汽车有限公司乘用车销售公司总经理助理文征在与网上车市沟通时表示,2017年将推出的全新中型SUV(景逸X7)不仅有5座车型,还会推出时下非常流行的7座版本。

东风风行高端SUV搭1.6T/1.8T 10月上市-图2

东风风行高端SUV搭1.6T/1.8T 10月上市-图3

东风风行高端SUV搭1.6T/1.8T 10月上市-图4

东风风行景逸X7定位于主打大空间的城市SUV,新车会分为5座和7座两种版本。两种版本车型的出现会给消费者提供更多的选择空间,并可以更好的适应消费者的用车需求。新车上市之后会和广汽传祺GS8比亚迪S7等市面上关注度较高的中型SUV展开硬碰硬的竞争。

东风风行高端SUV搭1.6T/1.8T 10月上市-图5

如今景逸X系列家族已经有景逸X3X5两款紧凑型SUV。长宽高为4382*1835*1705mm,轴距为2685mm以及6.69-7.39万元售价的景逸X3会以大空间和性价比作为卖点,竞争现在市场上的自主小型SUV。而全新景逸X5则瞄准了吉利博越哈弗H6等热门的紧凑型SUV。(网上车市 2017年2月3日 北京报道)

景逸X7
景逸X7 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈