丰田/别克等品牌明年推22款新车 全是大7座SUV

近年来,在汽车消费升级、二胎政策放开等利好因素助推下,大尺寸7座SUV越来越受到消费者青睐。各大厂商在SUV方面的布局也逐渐向大7座SUV领域靠拢。网上车市梳理车企2018年新车规划后发现,包括别克丰田Jeep在内的19个品牌将推出22款7座SUV。新车的密集推出或将对7座SUV市场现有市场格局产生冲击。

冲击现有市场格局 2018年22款大7座SUV将上市-图1

全是大7座 2018年别克/丰田等品牌推23款SUV-图1

林肯全新领航员

亮点:外观/内饰大变

全是大7座 2018年别克/丰田等品牌推23款SUV-图1

全是大7座 2018年别克/丰田等品牌推23款SUV-图2

领航员是林肯品牌旗下的一款全尺寸SUV,目前以进口形式在国内销售。2017年广州车展,全新领航员迎来了中国首秀,并公布了115万元起的预售价。与现款车型相比,全新领航员车身外观、内饰均作出大幅调整。全新的蜂窝进气格栅、悬浮式车顶的加入,彰显了年轻化设计理念。内饰方面,新车也进行了全面换新,悬浮式液晶显示屏和靛蓝配色营造出一定的时尚感。

别克昂科雷Avenir

亮点:升级9AT变速箱

全是大7座 2018年别克/丰田等品牌推23款SUV-图3

全是大7座 2018年别克/丰田等品牌推23款SUV-图4

昂科雷是别克品牌旗下的7座中大型SUV,目前以进口形式在国内进行销售,昂科雷Avenir上市后将替代2014款昂科雷。相比现款车型,新车可以用“脱胎换骨”形容。全新的9AT变速箱替代了现款的6AT,同时新增了2.0T涡轮增压动力。昂科雷Avenir在外观方面也进行了全面换新,大嘴型进气格栅内融入“飞翼”格栅,与“L”型LED日间行车灯融为一体。

雪佛兰Traverse

亮点:全系匹配9AT变速箱

全是大7座 2018年别克/丰田等品牌推23款SUV-图5

全是大7座 2018年别克/丰田等品牌推23款SUV-图6

Traverse雪佛兰旗下的一款中大型7座SUV。2017年11月“雪佛兰之夜”上,上汽通用汽车总经理王永清宣布:“2018年,Traverse将以平行进口的形式引进国内。” 动力方面,全新Traverse搭载3.6L自然吸气发动机与2.0T涡轮增压发动机,全新车型匹配9速自动变速箱,同时配备了四驱系统。新车的推出将弥补雪佛兰在7座SUV市场的空白。

Jeep大指挥官

亮点:Jeep品牌首款7座SUV

全是大7座 2018年别克/丰田等品牌推23款SUV-图7

全是大7座 2018年别克/丰田等品牌推23款SUV-图8

大指挥官是基于云图概念车打造的一款7座SUV,也是Jeep品牌旗下首款7座SUV。路试谍照显示,新车延续了“云图”概念车的外观设计,进气格栅采用了Jeep经典的七孔式设计,搭配LED日间行车灯。尾部方面加入的LED灯带点亮后辨识度极高。动力方面,预计大指挥官将采用2.0T+9AT的动力组合,其中发动机最大功率206kW,峰值扭矩400Nm,动力领先福特锐界和丰田汉兰达

丰田新汉兰达

亮点:新增运动版车型

全是大7座 2018年别克/丰田等品牌推23款SUV-图9

全是大7座 2018年别克/丰田等品牌推23款SUV-图10

汉兰达是丰田旗下的一款中型7座SUV,2017年月均销量突破9,000辆。与现款汉兰达相比,丰田新汉兰达新增运动版车型。外观方面,新车进气格栅进过全新设计,采用梯形设计,搭配LED大灯,营造出极强的运动感。动力方面,新汉兰达搭载2.0T发动机,最大功率162kW,峰值扭矩350Nm,传动匹配6AT变速箱。

斯巴鲁Ascent

亮点:斯巴鲁首款7座SUV

全是大7座 2018年别克/丰田等品牌推23款SUV-图11

全是大7座 2018年别克/丰田等品牌推23款SUV-图12

Ascent是斯巴鲁品牌即将推出的首款7座SUV车型,定位高于傲虎新车长宽高分别为4999*1930*1818mm,轴距2890mm,成为斯巴鲁旗下尺寸最大的SUV。动力方面,Ascent搭载的全新2.4T水平对置4缸涡轮增压发动机,最大功率194kW,最大扭矩375Nm,传动方面匹配CVT变速箱,此外全时四驱、主动扭矩分配系统等配置也应有尽有。

比亚迪新一代唐

亮点:原创度极高的外观设计

全是大7座 2018年别克/丰田等品牌推23款SUV-图13

全是大7座 2018年别克/丰田等品牌推23款SUV-图14

唐是比亚迪旗下的一款中型SUV,于2015年1月正式上市。新一代唐在外观方面进行了大幅调整,原创度极高,黑色大嘴型进气格栅搭配LED大灯组,整体造型年轻时尚。尾部方面,贯穿式LED大灯成为其最大亮点。国家工信部申报图信息显示,新车将推出汽油版车型,搭载的2.0T涡轮增压发动机最大功率151kW,峰值扭矩320Nm。作为比亚迪全新设计语言下的第二款车型,如果定价合理,新一代唐很有可能成为一个颠覆现有市场格局的产品。

荣威RX8

亮点:搭载全时四驱系统

全是大7座 2018年别克/丰田等品牌推23款SUV-图15

全是大7座 2018年别克/丰田等品牌推23款SUV-图16

RX8是荣威品牌即将推出的首款7座SUV,定位中大型SUV。新车基于大通D90平台打造,采用非承载式车结构,搭载了全时四驱系统,中央限滑差速器为多片离合器。动力方面,新车或将载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率165kW,峰值扭矩360Nm,传动方面预计匹配6速手动和6速手自一体变速箱。

东风风行景逸X7

亮点:提供两种外观选择

全是大7座 2018年别克/丰田等品牌推23款SUV-图17

全是大7座 2018年别克/丰田等品牌推23款SUV-图18

景逸X7是东风风行即将推出的首款中型SUV,搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率110kW,传动系统将匹配6MT和CVT变速箱。新车可提供两种不同风格的进气格栅,满足了不同消费人群的需求。此外,景逸X7配备了悬浮式液晶显示屏、液晶仪表盘等配置。

众泰T800

亮点:悬浮式车身设计

全是大7座 2018年别克/丰田等品牌推23款SUV-图19

全是大7座 2018年别克/丰田等品牌推23款SUV-图20

T800是众泰汽车即将推出的一款7座中型SUV。进气格栅为大嘴造型,与两侧的LED大灯组融为一体。新车的B、C、D柱进行了熏黑处理,搭配双五辐式轮辋,体现了不错的运动性。动力方面,众泰T800将搭载1.8T、2.0T两款涡轮增压动力,其中2.0T发动机最大功率162kW,峰值扭矩350Nm,传动匹配5MT和6DCT变速箱。(网上车市 2017年12月31日 北京报道)

汉兰达
汉兰达 网友评分 : 4.08
参考价 : 23.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.75L
网友评分: 4.62
发表口碑 查看口碑
意见
反馈