英菲尼迪QX60油箱存泄漏隐患将启动召回

QX60英菲尼迪旗下一款中大型SUV。网上车市从国家质检总局缺陷产品管理中心了解到,由于部分英菲尼迪QX60油箱的壳体特定部位低于标准设计厚度,油箱如果受到强烈撞击,可能造成燃油渗漏,日产(中国)投资有限公司将启动召回。

英菲尼迪QX60油箱存泄漏隐患将启动召回-图1

英菲尼迪QX60油箱存泄漏隐患将启动召回-图2

根据国家质检总局缺陷产品管理中心公布的消息,日产公司此次召回的车辆为2016年1月19日至2016年2月5日期间生产的部分进口2015年款英菲尼迪QX60混合动力系列汽车。共涉及205辆。

英菲尼迪QX60油箱存泄漏隐患将启动召回-图3

网上车市获悉,此次在召回范围内的车辆由于供应商原因,个别油箱的壳体特定部位低于标准设计厚度,油箱如果受到强烈撞击,可能造成燃油渗漏,存在安全隐患。对此,日产公司将会免费为召回范围内车辆免费更换新的油箱,以消除隐患。

英菲尼迪QX60油箱存泄漏隐患将启动召回-图4

 日产(中国)投资有限公司已经向国家质检总局备案召回计划,召回将从2017年2月13日开始。通知将以挂号信等方式通知到相关车主。车主也可致电英菲尼迪客户服务中心(800-880-9090,400-8809090)或访问英菲尼迪中国官方网站(www.infiniti.com.cn)了解此次召回的详细情况。(网上车市 2017年1月24日 北京报道)

英菲尼迪QX60
级别: SUV
综合平均油耗: 8.3L
网友评分: 4.68
发表口碑 查看口碑
意见
反馈