斯巴鲁新款傲虎力狮正式上市 21.98万起

斯巴鲁汽车一直以水平对置发动机技术和其四驱系统著称。网上车市从斯巴鲁官方获悉,在18日的广州车展上,斯巴鲁旗下新款傲虎力狮携手上市。新款傲虎推出了6款车型,售价区间为28.98-35.98万元,新款力狮推出了5款车型,售价区间为21.98-29.28万元。两车在外观和内饰上都进行了调整,并且推出了搭载了斯巴鲁最新一代EyeSight驾驶辅助系统车型。

斯巴鲁新款傲虎力狮正式上市 21.98万起-图1

斯巴鲁新款傲虎力狮正式上市 21.98万起-图2

斯巴鲁新款傲虎力狮正式上市 万起售-图1

新款傲虎外观微调,采用了深灰色隔栅,雾灯边框加以黑色喷涂。并加配银色后视镜壳,换装全新18英寸轮毂。新车内饰采用棕色打孔真皮座椅,搭配象牙白色缝线和大量木纹装饰,同时配备了集成Starlink信息娱乐系统的7英寸液晶屏。动力方面,新车搭载2.5升4缸自然吸气发动机自然吸气发动机。2.5L发动机最大输功率129kW,峰值扭矩235Nm。传动方面匹配CVT无极变速箱。

斯巴鲁新款傲虎力狮正式上市 21.98万起-图3

斯巴鲁新款傲虎力狮正式上市 21.98万起-图4

新款力狮前进气格栅进行了暗灰色处理,轮毂也进行了深灰色喷涂。新车座椅采用绒布及皮质拼接包裹,并融入了蓝色缝线,中控台饰板为仿碳纤维材质。同样升级配备具有GPS导航功能的Starlink系统和7英寸液晶屏。新款力狮动力搭载2.5L的自然吸气发动机,传动方面匹配CVT变速箱。

斯巴鲁新款傲虎力狮正式上市 万起售-图3

此外这两款新车将搭载斯巴鲁最新一代EyeSight驾驶辅助系统。该系统通过挡风玻璃前的两个摄像头,立体有效地掌握环境状况,从而准确识别对象物体距离、形状以及移动速度等。而且,EyeSight驾驶辅助系统能快速准确地识别路况,尽早对油门和制动进行主动干预。(网上车市 2016年11月18日 广州报道)

相关阅读
傲虎
傲虎 网友评分 : 3.22
参考价 : 28.98-35.98万

网友对傲虎的印象

网友评分 : 4.14
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.62L
发表口碑查看口碑

看了傲虎还看