Jeep全新指南者正式开启预售 17-24万元

Jeep指南者自2007年以来,一直以进口的形式在华销售,并且在国内有着良好的产品知名度。广汽与克莱斯勒合作后,推出了Jeep全新自由侠与全新自由光两款国产车型,全新指南者将成为其在华国产的第三款车。网上车市从广汽菲克Jeep官方获悉,全新指南者现已开启预售,预售价格区间17-24万元。新车上市后,将与本田CR-V大众途观等同级别车型竞争。

Jeep全新指南者正式开启预售 17-24万元-图1

Jeep全新指南者正式开启预售 17-24万元-图2

全新Jeep指南者预售价格
车型名称 预售价
200T入门版 17万以内
200T中高配版 18-20万区间
200TS高性能四驱版 24万区间
制表:网上车市 www.cheshi.com

Jeep全新指南者正式开启预售 17-24万元-图3

Jeep全新指南者正式开启预售 17-24万元-图4

Jeep全新指南者正式开启预售 17-24万元-图2

Jeep全新指南者正式开启预售 17-24万元-图5

Jeep全新指南者正式开启预售 17-24万元-图6

Jeep指南者正式开启预售 售价xx.xx万起-图2

Jeep指南者正式开启预售 售价xx.xx万起-图3

新车整体外观有品牌旗下旗舰车型大切诺基的影子,虽然车身尺寸比不上大切,但沿用了大切的整体设计风格。前脸采用Jeep家族式七孔进气格栅,并采用了镀铬饰条进行装饰,整体大气沉稳。大灯组与雾灯均采用了全新设计,加入了LED光源,倒L型日间行车灯点亮后极具辨识度。前保险杠上也设置了大尺寸的网状进气格栅。车身侧面,雕塑感十足,设置了一条贯穿整个车身的镀铬饰条,提升了整车的豪华感。尾部丰满,设置了小型的扰流板与高位刹车灯,后保险杠也设计了网状格栅,与前脸相呼应。

Jeep指南者正式开启预售 售价xx.xx万起-图4

内饰方面,整体采用简约的美式风格。双色内饰设计,全新的三幅式多功能方向盘造型更加时尚,多功能按键也更加多样且简明。中控区域设置了大尺寸液晶屏,加强了人车互联功能。此外,新车还配备了无钥匙进入/一键启动、ESP车身稳定系统、EPB电子驻车、HDC陡坡缓降、路况模式自选系统等配置。

Jeep指南者正式开启预售 售价xx.xx万起-图5

新车将搭载两种动力系统,1.4T烈焰MultiAir2涡轮增压发动机与2.4L虎鲨MultiAir2自然吸气发动机,最大功率分别为121kW与128.5kW,峰值扭矩分别为250Nm与228Nm,与之匹配的为9速自动变速箱。搭载了1.4T小排量涡轮增压发动机后,指南者在保证动力的同时油耗也会大幅度降低,这样既保证了日常生活需求,又保证了燃油经济性。

Jeep指南者正式开启预售 售价xx.xx万起-图6

Jeep指南者正式开启预售 售价xx.xx万起-图7

新车上市后将本田CR-V大众途观等同级别车型竞争。全新指南者相比目前比较热门的合资SUV车型本田CR-V,在尺寸方面,轴距具有优势,这使新车具有更好的操控稳定性。而动力方面,新车搭载的1.4T涡轮增压发动机相比CR-V的2.0L自吸发动机,最大功率高出7kW,峰值扭矩高出60Nm,实现了全面超越。新车目前已开启预售,能否凭借着硬汉式的美式外观,与丰富的配置在市场上站稳脚跟,让我们拭目以待。(网上车市 2016年11月16日 广州报道)

相关阅读
指南者(进口)
指南者(进口) 网友评分 : 4.61
参考价 : 22.19-28.09万

网友对指南者(进口)的印象

网友评分 : 3.92
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 8.7L
发表口碑查看口碑

看了指南者(进口)还看