森雅R7售价6.89万元起 降价竞争长安CS35

森雅R7售价6.89万元起 降价竞争长安CS35-图1

【网上车市济南站】编辑从4s店获悉,店内森雅R7有现车。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

Y-一汽-森雅R7询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
森雅R7 2016款 1.6L 豪华型 7.49 7.49 暂无优惠 有现车询价
森雅R7 2016款 1.6L 舒适型 6.89 6.89 暂无优惠 有现车询价
森雅R7 2016款 1.6L 智能型 7.99 7.99 暂无优惠 有现车询价
森雅R7 2016款 1.6L 尊贵型 8.69 8.69 暂无优惠 有现车询价
制表:济南车市 jn.cheshi.com

一汽吉林  1.6L 右前正45度

车型介绍:森雅R7的整体外观年轻、时尚,前镀铬装饰进气格栅以一汽LOGO为中心,向两侧延伸,并与鹰眼式大灯相结合,形成了连贯,舒展的视觉效果,给人带来很强的视觉冲击力。车身侧面采用光影立体双腰线设计,简洁流畅,搭配大轮拱线的设计思路,使车身更加修长犀利,稳定而充满力量。车身尾部层次划分明显,鹰喙式尾灯与前大灯形成很好的呼应,而运动型扰流板、银色镀铬饰板等元素的加入,也为其增添不少野性。同时,森雅R7还配有花瓣式双五辐双色铝合金轮毂和车身一体式铝合金行李架,为整车增添运动与时尚的气息。

一汽吉林  1.6L

超配置,森雅R7对与车内的配置毫不含糊,全系标配发动机怠速启停、日间行车灯、铝合金轮毂等。在此基础上,比如多功能方向盘、自动空调、车内氛围灯、真皮座椅、无钥匙进入+一键启动、9寸大屏、天窗、定速巡航、防夹电动窗、儿童座椅固定接口等中高端配置也是一应俱全。可以说,单从配置上来看,与同等价位的小型SUV车型相比,森雅R7优势明显。

一汽吉林  1.6L

性价优,除了配有多项比肩中高端车型的配置,森雅R7的核心零部件全部来自全球优质供应商,如车身钢板采用宝钢优质高级钢板材料,车身稳定系统来源于德国博世,铰链来源于尼特固等。值得一提的是,森雅R7搭载了一汽自主研发的CA4GB16发动机,百公里油耗仅为6.2L,经济性处于同级别领先水平。

 编辑点评总体来看,6.89—8.69万元的售价区间充分体现了森雅R7的诚意,值得一提的是,森雅R7与指导价相近的竞争对手们相比,在配置上有明显的优势。因此,我们有理由相信,森雅R7的上市或将改变国产自主小型SUV的市场格局。

相关阅读
森雅R7
森雅R7 网友评分 : 4
参考价 : 6.69-10.29万

网友对森雅R7的印象

网友评分 : 4.5
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 6.11L
发表口碑查看口碑

看了森雅R7还看