上汽名爵全新互联网SUV 广州车展发布

今天,上汽MG名爵首款互联网SUV设计手绘图曝光,这也是继荣威RX5之后的第二款互联网汽车。新车将于本月18日在广州车展全球首发。

自首款量产的互联网汽车荣威RX5成功登陆、并以爆款之势占领SUV市场之后,上汽MG名爵也强势进入互联网,这也使得上汽成为首家实现互联网汽车在旗下品牌全覆盖的车企。此次MG名爵全新SUV配备智能互联系统,无疑将使其成为年轻消费人群的SUV首选。

上汽名爵全新互联网SUV 广州车展发布-图1

新车国际范的全新设计对追求潮流个性的年轻人非常具有吸引力。从曝光的设计图来看,该车采用了MG名爵全新设计语言,车身体量饱满,造型动感而有张力。前大灯设计十分锐利,时尚中爆发出力量感;大面积的前进气格栅非常具有雕塑感,符合年轻消费者的主流审美。互联网加上国际范的全新造型设计,MG名爵这款瞄准年轻人的全新SUV,将使其成为今年广州车展最受关注车型

相关阅读
锐腾
锐腾 网友评分 : 0
参考价 : 9.88-17.58万

网友对锐腾的印象

网友评分 : 4.9
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.15L
发表口碑查看口碑

看了锐腾还看