奔驰迎来"密集投放"月 全新E级不止长轴

梅赛德斯-奔驰在今年最为重磅的车型无疑是全新E级长轴版,新车前期推出了不同配置的E200L和E300L,而在本月品牌还将推出包括E级标轴版在内的多款产品,进一步丰富消费者选项。北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司销售与市场营销执行副总裁 段建军在与网上车市沟通时表示:奔驰E320L高配版、E级标轴版、smart特别版将在本月18号开幕的广州车展集体上市。而在广州车展前夕上市的GLC coupe也会一同现身本届车展。四款新车加入后将延续奔驰连续数十个月的销量增长势头。

奔驰迎来

奔驰迎来

此前,段建军先生曾向网上车市表示:在今年内,将推出全新一代长轴距E级车的四驱版车型。如今看来这台车正是奔驰E320L高配版车型。在动力方面,该车将搭载3.0T涡轮增压发动机,最大功率200kW,匹配全新的9AT变速箱,并采用奔驰4MATIC四轮驱动系统。新车的到来,为对全新E级有更高最求的车迷提供了更多选择。

奔驰迎来

全新奔驰E级标准轴版将于本月17日正式下线,根据工信部公布的信息显示,现车将推出E200、E200 4MATIC、E300三种车型,其中,200车型搭载2.0T低功版发动机, 300车型则应用2.0T高功版发动机。全系匹配9 AT变速箱。在尺寸部分,新车预与海外版本保持一致,长宽高分别为4923*1852*1468mm,轴距为2939mm,相比长轴版减少了140mm。

奔驰迎来

奔驰中大型运动SUV—GLC Coupe在今年的北京车展上首发亮相,新车有望在广州车展前夕公布售价。GLC Coupe基于现款GLC打造,外观上采用的溜背式造型凸显其运动特质。动力方面,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,并会提供高/低功率多个版本,传动匹配9AT变速箱的同时,4MATIC四驱系统也将装配其中。

奔驰迎来

此前北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司 smart & AMG 销售运营执行副总裁毛京波女士曾向网上车市表示,以smart fortwo吴亦凡版为起点,未来的每个月都会推出一款中国特别版车型,以满足年青消费者的个性化需求。继吴亦凡版后,smart又推出了灰行侠版和熊猫版,在广州车展上会有什么新花样?让我们拭目以待。(网上车市 2016年11月3日 北京报道)

相关阅读
奔驰E级
奔驰E级 网友评分 : 4.83
参考价 : 43.58-63.48万

网友对奔驰E级的印象

网友评分 : 4.16
级别 : 大中型车
综合油耗平均值 : 3.9L
发表口碑查看口碑

看了奔驰E级还看