首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  评测导购 »  评测 »  深藏不露的动力 福特锐界V6旗舰版试驾

深藏不露的动力 福特锐界V6旗舰版试驾

2016-07-14 05:00:11 来源:网上车市   原创    作者:吴昊   编辑:吴昊   

深藏不露的动力 福特锐界V6旗舰版试驾-图1

想想现在还有多少车搭载的V6发动机,基本已经被2.0T增压车占据了半壁天下。这种情况已经蔓延到了百万级别的车上,什么宝马7系奥迪Q7都只用2.0T,想想简直可怕,你们的节操呢。难倒车不是开的而只是个能动的工具吗?有没有人站出来做个表率,这时在今年北京车展上,长安福特便展出了锐界V6旗舰车型,搭载了一台动力澎湃的2.7升V6涡轮增压引擎。并且在现款的基础上对内饰质感进行了升级,并配备了最新的SYNC 3车载系统,让人机体验更加顺畅。

深藏不露的动力 福特锐界V6旗舰版试驾-图2

深藏不露的动力 福特锐界V6旗舰版试驾-图3

深藏不露的动力 福特锐界V6旗舰版试驾-图4

深藏不露的动力 福特锐界V6旗舰版试驾-图1

深藏不露的动力 福特锐界V6旗舰版试驾-图6

深藏不露的动力 福特锐界V6旗舰版试驾-图7

    锐界V6旗舰型在外观上与现款锐界基本一致,但在用料和材质上有所提升,前进气格栅和铝合金轮圈等看起来更加精致上档次。

上一页 1 2 3 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月