首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  评测导购 »  导购 »  注重性价比之选 4款小型中国品牌SUV推荐

注重性价比之选 4款小型中国品牌SUV推荐

2015-09-01 07:00:01 来源:网上车市   原创    作者:卢朕悦   编辑:卢朕悦   

骏派D60

官方指导价格:6.49-9.99万元

骏派D60就在“颜值”方面大做文章。小两厢车的结构基调下,骏派D60十分前倾的车身趋势给人以非常明显的运动姿态,眉眼小巧精致,丰满的轮廓配合突出的肌肉感线条,车型试将时下全部时尚流行元素归为己用,死死瞄准青年消费者市场。与前脸不同,骏派D60尾部设计太过丰满。圆润的轮廓,高耸的身形,从后面看完全就是一扎实的“胖墩”,设计很有想法很大胆。

内饰部分骏派D60还是下了很多功夫,设计方面整体感觉很有点合资品牌的feel,样式风格融合了一起品牌旗下很多家族化风格,让这样一款小型SUV拥有了相对大气的内饰基调。中控区有些过度照顾驾驶席使用感受,太大的左倾角度让副座使用起来很费劲,有种被严重冷落的感觉。多媒体系统按键及界面样式看上去时尚规整,属于方便好用的类型,导航系统手写输入识别率高,语音播报很清晰。

座椅的造型不算立体,对腰部和肩部的支撑都不甚理想,但好在填充软硬适中,长途驾驶也不会太疲劳;驾驶员座椅支持6向手动调节。后排座椅填充物的软硬也比较合适;带有ISO FIX标准的儿童座椅接口,可同时安装两组儿童座椅。后备箱空间也不算出色,而且两侧轮拱位置也占用了较多的储物空间,不过后排座椅按比例放倒功能还是挺好用的。

实拍车型采用了丰田2ZR系列1.8L自然吸气全铝发动机,带有可变气门正时技术,最大功率99kW,峰值扭矩170N·m。与发动机匹配的是一台6速手自一体变速箱,带有运动模式。另外,这款车还有1.5L发动机匹配5速手动变速器的组合,为预算有限的消费者提供更多的选择。

小结

4款小型SUV所处的基本上都是各自品牌的入门级产品线,主攻性价比是它们共同的战术,当然,各自的定位还是略有差别,有的靠颜值,有的靠出色的功能性来取悦不同的消费者。总的来说,它们能够实现同价位轿车所不能胜任的任务,让消费者花相同的钱办更多的事。如果您需要一部小型SUV作为家庭代步,日常采购用的个性小车,那么这四款车型将会是适宜之选。

上一页 1 2 3 4 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月