首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  评测导购 »  对比 »  运动家轿如何选择 宝马316Li对比大众CC

运动家轿如何选择 宝马316Li对比大众CC

2014-12-30 07:24:54 来源:网上车市   原创    作者:王为   编辑:李晓磊   

有这样一部分选车的消费者,他们在选车方面首先要满足日常家庭用车,其次就是要在动力和操控方面有着自己独特的需求,那么他们的选车标准要更高些,说到这里今天就为高标准和更多的消费者推荐两款热门运动家轿,其中一款是宝马316Li时尚型,另外一款就是大众CC旗舰版,这两款车可以说在各方面都有着很不错的表现,那么就请您随我一同看看它们的表现如何吧。

产品名称 宝马3系 316L运动设计套装 大众CC 2.0TSI DSG 至尊型 2012款
品牌 华晨宝马 一汽-大众
厂商指导价(万元) 32.18 30.28
制表:网上车市www.cheshi.com

今天为大家带来的是宝马316Li时尚型,售价为32.18万元,宝马汽车一直以来都偏向于运动,今天这款316Li也不会让您失望。另外一款也是再熟悉不过的大众CC2.0TSI至尊型,售价为30.28万元,两款车有着1.9万元的差价,那么它们在其它方面有着怎样的表现呢,请您继续阅读。

宝马316Li在前脸方面看起来更加有气势,双肾进气格栅搭配前大灯突出了整体感,前脸双雾灯让整体更加协调,并且还能够加宽前脸整体视觉效果。大众CC前脸要更加圆滑,虽然有着外观多处流线加以点缀,但是细节之处突出的圆滑依然存在。

产品名称 宝马3系 316L运动设计套装 大众CC 2.0TSI DSG 至尊型 2012款
品牌 华晨宝马 一汽-大众
厂商指导价(万元) 32.18 30.28
长(mm) 4734 4799
宽(mm) 1811 1855
高(mm) 1453 1417
轴距(mm) 2920 2712
保修里程 三年或10万公里 两年或6万公里
制表:网上车市www.cheshi.com

从上表可以看出,两款车型外观尺寸也存在着一定的差异,其中宝马316Li在高度和轴距方面要占据一定优势,轴距的大小能够直接影响到后排空间的大小,并能够给后排乘客提供更好的空间。大众CC在长和宽两方面比较有优势,但是两款车的差距并不是很大。

宝马316Li反光镜看起来更加立体,转向灯造型看起来也很有科技感,反光镜大小要略大于CC。门把手在侧身腰线位置,从门把手可以看出,316Li并没有配别无钥匙身份识别系统,只配备了无钥匙启动系统。大众CC反光镜转向灯要更大些,能够有效的起到提醒的作用。

宝马316Li车尾看起来很有层次感,搭配尾灯横向光源设计,四点式倒车雷达清晰可见。尾灯的样式看起来十分熟悉,采用家族式尾灯造型设计,依然延续宝马经典尾灯造型。大众CC车尾采用鸭尾式设计,效果看起来更加明显,尾灯样式在同级别车型中比较新颖。

上一页 1 2 3 4 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月