首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  评测导购 »  评测 »  运动十足的中级车 英菲尼迪Q50 2.0T试驾

运动十足的中级车 英菲尼迪Q50 2.0T试驾

2014-10-11 06:52:50 来源:网上车市   原创    作者:于鹏   编辑:于鹏   

英菲尼迪Q50应该是今年受到关注度最大的几款车之一,为什么?因为其独创的DAS线控转向技术是一项颠覆传统的技术,这项来自于航天科技上的电传操纵系统被设计于汽车上也是英菲尼迪独一家,所以也是Q50在宣传上的一个最大亮点。上次,我的同时去高原体验了英菲尼迪Q502.0T豪华版车型,并不具备DAS线控转向技术,而动力也有所欠缺。那么这台配备了DAS转向技术的豪华运动版在平原地区上的表现如何呢?

延伸阅读:

外观方面:和豪华版区别不大,仅包围和轮圈尺寸样式有所不同。

英菲尼迪Q50 2.0T豪华运动版的外观在前脸上的变化仅表现在下包围,与豪华版相比更显的运动一些。而前大灯依旧是采用了LED灯源,包括日尽享车灯等都是标准配置。

产品名称 英菲尼迪Q50 雷克萨斯IS 凯迪拉克ATS
长(mm) 4790 4665 4644
宽(mm) 1823 1810 1805
高(mm) 1450 1430 1427
轴距(mm) 2850 2800 2775
制表:网上车市www.cheshi.com

Q50的车身尺寸在同级别车型中属中上等水平,侧面造型多少延续了英菲尼迪G系列的设计手法,相对后移的重心让Q50表现出更强烈的运动气息。前翼子板上的2.0t标识,是表现其身份的重要特征。豪华运动版则配备了19寸双色轮圈,采用的是邓禄普轮胎,规格为245/40 R19,轮圈的的样式要比豪华版看上去更有感觉,更运动。

上一页 1 2 3 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月