首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  评测导购 »  导购 »  买车不摇号 荣威E50电动车引领六车盘点

买车不摇号 荣威E50电动车引领六车盘点

2012-10-30 07:08:58 来源:网上车市   原创    作者:曹旭   编辑:曹旭   

买车不摇号 荣威E50电动车引领六车盘点

新能源私人购买补贴政策已经出台了一段时间,面临国际社会矿石能源的几近枯竭,日益疯涨的国际原油价格,或许选购一台真真正正使用电来驱动的汽车作为自己的代步工具,真的将变为非常可靠的选择。而今天,我们就带您一起盘点多达10款来自我国自主汽车品牌的高科技产品。它们有个共同的宣言——只要充电 不要油。

    不需摇号的纯电动车型盘点
市场现存纯电动车型 项目 品牌 车型 官方指导价
1 荣威 E50 即将上市
2 比亚迪 E6 36.98万元
或将引进纯电动车型 3 雪铁龙 C-Zero 或将引入
4 本田 飞度纯电动
5 日产 聆风
6 三菱 i-MiEV
制表:网上车市www.cheshi.com

三门四座纯电动 荣威E50于11月5日发布

数据显示,国内有70%的车主在城市用车,70%的用车时间都是城市工况,85%的车主每天行驶里程低于50公里。而定位为“都市精品纯电小车”的荣威E50最高时速可达120公里/小时,匀速测试工况下续航里程最高为180公里,完全可以满足绝大多数城市消费者的用车需求。

三门四座纯电动 荣威E50于11月5日发布

E50外形采用“One Box”概念设计,造型小巧可爱。三门四座的设计相比较奔驰SMART空间更大,更贴近中国国情。车头的盖板下方隐藏了插电式的充电接口,车辆后部安装有三点式倒车雷达,电子模块布置在车辆底部,从独特的轮毂设计能够看出这款电动车的不同。

三门四座纯电动 荣威E50于11月5日发布

E50纯电动车作为“零排放”纯电动车,具备更广泛的产品适用性,它拥有快充和慢充两种充电模式,其中在慢充模式下可以通过随车附带的插座连接家用220V电源即可,完全充满电需时大约8小时左右,最大续航里程为190公里,在城市工况下续驶里程大于120km,最高车速为130公里/时,百公里加速成绩为15秒。电池循环寿命长(1500~2000左右,使用寿命大于5年)。相信凭借政府政策的东风,加上合理的定价,其一定能在经济型电动微车领域取得不错的成绩。

上一页 1 2 3 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月