起亚全新狮跑谍照!换搭新头灯/最快年底发布

近日有海外媒体曝光了一组起亚全新狮跑车型的谍照,其中外观谍照为插混版本(Sportage PHEV),内饰谍照为 GT-line版本。据悉,起亚全新狮跑插混版本在动力上将搭载一台1.6T发动机和电动机,同时配备高密度电池组,预计最快将在今年年底正式发布,并有望于同期或明年年内在部分海外国家上市。此外,新车有望提供长轴距版本,该版本或将由东风悦达起亚引入国内市场并实现国产。

起亚全新狮跑谍照换搭全新头灯/换搭全新头灯-图1

起亚全新狮跑谍照换搭全新头灯/换搭全新头灯-图2

起亚全新狮跑谍照换搭全新头灯/换搭全新头灯-图3

从外媒曝光的谍照图看,新车外观造型与此前曝光的燃油版车型基本一致,预计将配备几乎横向贯穿前脸的虎啸式进气格栅,以及带有“L”型日间行车灯的全新头灯组。车身侧面线条流畅自然,装配黑色车顶行李架,车窗下边缘还配有镀铬装饰条。尾灯内部预计由多条LED灯带构成,设计元素与头灯一致。作为一款搭载插混动力的车型,新车在右后翼子板处设计了充电接口。

起亚全新狮跑谍照换搭全新头灯/换搭全新头灯-图4

起亚全新狮跑谍照换搭全新头灯/换搭全新头灯-图5

新车内饰配置披露信息相对较少,根据早前曝光的消息,预计新车内饰或将和燃油版车型近似。据悉,全新狮跑换搭了由液晶仪表和中控屏幕共同组成的大尺寸双联曲面屏,搭配横向布局的空调出风口,视觉效果上更显科技与简洁。

狮跑Sportage(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈