为何这些行业的用户会钟情于长城皮卡?

作为国内皮卡领域的销冠,长城炮是一款不受行业限制的万能车,风骏系列则依靠经济实惠、皮实耐用的特性屹立不倒。今年以来,为了帮助用户能够选购到最合适的车型,长城皮卡深入四川省区、县一级皮卡市场中,聚集建筑、装饰、种植、养殖、个体商贸、旅游等重点行业用户,以及钓鱼、自驾越野等圈层皮卡用户人群,开展专场皮卡品鉴会。

为何这些行业的用户会钟情于长城皮卡-图1

长城皮卡品鉴会深入市场第一线,挖掘“增量”人群,对潜在用户进行皮卡产品介绍,皮卡文化的传播,并对长城风骏系列、长城炮商用皮卡、长城炮越野皮卡等不同定位的产品进行深入的试乘试驾。让到场的每一位客户切实的体会到皮卡“一车抵四车”的优势。在今年上半年的长城皮卡品鉴会中,我们不止一次接触来自建筑行业、五金建材、个体户以及自驾游客户被长城炮、风骏系列所吸引。那么为何这些客户会尤其被长城皮卡所吸引?经过一些交流,我们总结为以下几部分。

为何这些行业的用户会钟情于长城皮卡-图2

建筑/装饰行业中,风骏最受欢迎,预算充足的会考虑长城炮商用版

为何这些行业的用户会钟情于长城皮卡-图3

在建筑行业中,皮卡一直是非常受欢迎的车型。装机器、拉板材、穿行工地土路等皮卡车都可以轻松应对。最主要的是,货箱和驾驶室分离使得用户在尘土飞扬的时候也不惧怕会弄脏驾驶室。那么,长城皮卡何以在众多车型中脱颖而出深受大家喜爱呢?

为何这些行业的用户会钟情于长城皮卡-图4

我们在采访中得知,工地用车看中的是车辆皮实耐用,另外就是车辆的售后一定要有保障。风骏皮卡采用酸洗板材车架,并且经受过720小时盐雾试验检验,标准严苛,防腐防锈效果同比同级别车型更佳。另外风骏皮卡的3+2钢板弹簧结构经过长久疲劳耐久实验检验,品质很可靠。最新版风骏5推出了货箱长度达1.82米,货箱容积相比标箱车型增加了10%,容积增大了102升,可装载更多货品,对于这些来自建筑行业、五金建材市场的生意人来说,提升工作效率不在话下。得益于这些优秀的硬件设施,风骏皮卡在老用户群体中口碑非常好,同时带动更多的新客户前来了解这款车。

为何这些行业的用户会钟情于长城皮卡-图5

风骏系列以经济实惠、稳定耐用的民生车形象不断服务最广大人民群众,有的老用户表示曾经有一代车开了百万公里,直到车辆被迫报废,基本都没有大修过,耐用性胜过同级别产品。而对于预算更加充足的用户则会把目标放在长城炮商用版上,在10万级别市场中,长城炮的外观、乘用化设计都是比较出色的,用户买来家商两用亦是非常适合。

为何这些行业的用户会钟情于长城皮卡-图6

钓鱼群体中,长城炮越野版是香饽饽,免去很多改装的烦恼

为何这些行业的用户会钟情于长城皮卡-图7

在长城皮卡品鉴会中,有一群爱好钓鱼的客户,他们直奔长城炮越野皮卡。在这些客户中,有一批人是冲着它的颜值和豪华的内饰来的。长城炮的外观、内饰、动力等都堪比豪华级乘用车,很多客户认为驾驶一台这样的车舒适性。而且长城炮相比SUV有着货箱独立的优势,钓鱼多装些东西都没问题,譬如各类鱼竿、浮漂、抄网、钓鱼凳、鱼护、鱼竿支架以及各种鱼饵等物品,还可以带遮阳伞,户外桌椅甚至户外茶具,享受更加精彩的钓鱼生活。

为何这些行业的用户会钟情于长城皮卡-图8

还有一部分人则青睐长城炮越野皮卡出厂自带的越野配置,原厂匹配的三把锁、蠕行模式、坦克调头、7种全地形驾驶模式、9500磅绞盘、越野专家模式等一系列硬核装备,比同级其他品牌的越野配置更齐全,并且原厂品质更有保障也更加安全。基于这些强大的配置,钓友们可任选钓鱼场地,不用惧怕车辆到达不了某些有挑战性的泥坑旁。

为何这些行业的用户会钟情于长城皮卡-图9

为何这些行业的用户会钟情于长城皮卡-图10

对于个体户来说,节省成本很重要,售后服务更不能缺失

为何这些行业的用户会钟情于长城皮卡-图11

“皮卡对客户来说不但攸关日常正常出行,也是挣钱工具,用户出现一切问题,我们都会提供及时的维修服务!这是长城皮卡在品鉴会给用户的承诺,让大家放心、安心,为大家在创富之路上斩去一切荆棘。如果你对我们的服务有任何的不满意,都可以向我们的上级领导对我们进行投诉。”简短的一番话让到场的老客户及潜在客户有所触动。

为何这些行业的用户会钟情于长城皮卡-图12

为何这些行业的用户会钟情于长城皮卡-图13

诚然,对于众多的个体户用户来说,节约成本、车辆皮实耐用、好的售后服务都是非常重要的,这其中有任何一个环节掉链子都会影响大家的效益。长城皮卡的货箱都配备了复合材料涂层,抗磨、抗腐蚀能力强,适合各类货物运输。风骏系列超惠型超强的装载性和经久耐用的品质提升了用户在货物运输过程中的工作效率,能够帮助用户装更多、赚更多,增加业务效益,用风骏5老用户的话来说就是“开风骏能多拉几箱货,增加的都是纯利润”。

为何这些行业的用户会钟情于长城皮卡-图14

本着服务为重,客户为先,冲破服务壁垒,提升客户体验的宗旨,长城皮卡时常主动走近用户,为他们排忧解难,不仅让用户可以更安心放心的用车,还贴心的关注了用户的日常生产生活,真正做到让用户无忧用车,安心创富。通过贴近用户生活,和用户零距离沟通,建立伙伴关系,塑造品牌认同感。

为何这些行业的用户会钟情于长城皮卡-图15

为何这些行业的用户会钟情于长城皮卡-图16

通过“长城皮卡品鉴会”活动,更多人群全面了解皮卡,通过对体验环境的升级,为用户提供家门口的产品体验,让广大客户能更直观地体验长城皮卡的产品魅力,触动潜在消费者,让他们认识到皮卡车在他们的生活工作中,比其他车型具有优势,同时在销量上也有不错的提升。

炮越野皮卡
炮越野皮卡 网友评分 : 4.88
参考价 : 15.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈