丰田RAV4“轿跑版”价格曝光 配贯穿尾灯/年内发布

丰田“Harrier”(海利亚)是丰田旗下的一款中型SUV,该车目前已经在海外正式上市,新车与RAV4采用相同的TNGA-K平台打造,采用了更为年轻化的溜背设计,可视作是RAV4荣放的轿跑版本。近日据海外媒体消息,丰田Harrier(海利亚)在日本本土的上半年累计销量达到了48,271辆。同时根据一汽丰田的产品规划,一汽丰田将会在今年11月量产发布全新Harrier(海利亚),或将被命名为锐放,后续将与合资品牌中的大众探岳X产生竞争关系。

丰田RAV4轿跑版价格曝光 配贯穿尾灯/年内发布-图1

丰田RAV4轿跑版价格曝光 配贯穿尾灯/年内发布-图2

丰田RAV4轿跑版价格曝光 配贯穿尾灯/年内发布-图3

丰田RAV4轿跑版价格曝光 配贯穿尾灯/年内发布-图4

 

据悉,丰田Harrier在日本本土市场提供2.0L自然吸气(126kW/209N·m)和2.5L油混(综合163kW/221N·m)两种不同动力,其中2.0L版本的价格区间为299万至443万日元(约合人民币17.54万至25.99万元),混动版本的价格范围为358万至504万日元(约合人民币21万至29.57万元)。国产后,考虑到RAV4的售价和该车的定位,全新Harrier的纯燃油版本起售价预计会在21万元左右,混动版本起售价预计会在25万元左右。

丰田RAV4轿跑版价格曝光 配贯穿尾灯/年内发布-图5

丰田RAV4轿跑版价格曝光 配贯穿尾灯/年内发布-图6

丰田RAV4轿跑版价格曝光 配贯穿尾灯/年内发布-图7

丰田RAV4轿跑版价格曝光 配贯穿尾灯/年内发布-图8

丰田RAV4轿跑版价格曝光 配贯穿尾灯/年内发布-图9

丰田RAV4轿跑版价格曝光 配贯穿尾灯/年内发布-图10

丰田RAV4轿跑版价格曝光 配贯穿尾灯/年内发布-图11

外观方面,全新丰田Harrier(海利亚)采用了丰田的家族式设计,尺寸较RAV4更长。车头配备有纺锤式中网,两侧LED大灯造型狭长,看起来比RAV4更具时尚感。车身侧面线条流畅舒展,车顶略带溜背效果,尾部造型紧凑,贯穿式尾灯的设计不仅让车尾更加立体,视觉上更添运动气息。内饰方面,参考海外版车型,全新丰田Harrier(海利亚)中控台层次感丰富,大面积的皮质包裹也提升了内饰质感,大尺寸悬浮式中控屏造型美观。

丰田Harrier
丰田Harrier 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈