斯巴鲁全新森林人细节曝光!搭1.8T/外观小幅升级

近日据日本媒体报道,斯巴鲁全新森林人即将于今年8月正式发布,新车针对外观和内饰进行了小幅升级。全新森林人提供四种不同规格车型,分别为Touring、X-break、Advance和Sport。动力方面,前三者搭载2.0L混动系统,综合最大功率107kW、峰值扭矩188N·m;Sport车型搭载1.8T涡轮增压发动机,最大功率130kW、峰值扭矩300N·m。新车全系标配全时四轮驱动系统,传动系统匹配CVT变速箱。

斯巴鲁全新森林人细节曝光搭1.8T/外观小幅升级-图1

斯巴鲁全新森林人细节曝光搭1.8T/外观小幅升级-图2

斯巴鲁全新森林人细节曝光搭1.8T/外观小幅升级-图3

斯巴鲁全新森林人细节曝光搭1.8T/外观小幅升级-图4

外观方面,全新森林人相较老款车型有着小幅升级,新款森林人前脸换装了尺寸更大的上下分体式六边形格栅,上方格栅为熏黑多横幅造型设计,并在格栅上方加装了粗壮的金属饰条,头部两侧还提供了全新造型的LED头灯组,尺寸较老款更加小巧。车身侧面装配了双色铝合金轮毂,顶部还加装了行李架。车尾为双边单出式排气布局,下方还加装了银色防擦护板。

斯巴鲁全新森林人细节曝光搭1.8T/外观小幅升级-图5

斯巴鲁全新森林人细节曝光搭1.8T/外观小幅升级-图6

斯巴鲁全新森林人细节曝光搭1.8T/外观小幅升级-图7

斯巴鲁全新森林人细节曝光搭1.8T/外观小幅升级-图8

内饰方面,全新森林人整体设计以简洁实用为主,配备有三辐式多功能方向盘,保留了经典的机械指针+液晶显示组合仪表,下方还提供了传统的机械式换挡机构。同时,斯巴鲁为不同车款提供了不同的内饰装饰风格,低配版车型为双色织布拼接材质,X-break则采用了更加美观的黑色皮革面料,高配版Advance则大面积使用了高级真皮进行包裹,而Sport车型则使用了更加运动的翻毛皮材质。此外,全新森林人还取消了内嵌式中控屏幕,更换为中控台储物格,虽然科技感有所下降,但为新车提供了更加充裕的储物空间。

森林人
森林人 网友评分 : 4.01
参考价 : 22.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.13L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈