蔚来汽车遭多起用户投诉!涉及车型涵盖ES6、ES8

理想汽车座椅出现水银事件尚未完全了结,蔚来汽车又被用户投诉座椅设计存在缺陷。据投诉平台信息显示,关于“蔚来汽车座椅存在设计缺陷”的投诉涉及ES6、EC6以及ES8共三款车型,其中7月份投诉相对集中,较早的投诉可追溯至今年4月。

蔚来遭多起投诉维权车友群名为蔚你折腰-图1

蔚来遭多起投诉维权车友群名为蔚你折腰-图2

据悉,上述用户投诉的问题主要集中在座位造型、无法调整到舒适的角度、腰部、肩部以及腿部等人体部位缺少充足支撑,上述相应人体部位出行疼痛等不适症状。另据相关报道称,相关维权发声的蔚来车友社群也命名为“座椅发声总群(二群)”、“蔚你折腰”。

蔚来遭多起投诉维权车友群名为蔚你折腰-图1

蔚来遭多起投诉维权车友群名为蔚你折腰-图3

蔚来遭多起投诉维权车友群名为蔚你折腰-图5

蔚来遭多起投诉维权车友群名为蔚你折腰-图6

随着投诉事件的发展,7月18日蔚来汽车举行了座椅舒适体验个性化方案沟通,针对部分蔚来汽车用户对座椅设计及舒适性不满的问题提出了解决方案,例如更换座椅海绵、四连杆支架、调整腰托位置等。但值得注意的是,座椅调整属于个性化选项,并不免费。

蔚来ES6
蔚来ES6 网友评分 : 4.97
参考价 : 35.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈